33
проблемы у 12л. подростка
Сын вечно всем недоволен, жуткий пессимист. Например, приходит из школы и ноет, как все плохо, какие вокруг все плохие, одноклассник его ударил, он теперь думает как ему отомстить, требует, чтобы я позвонила родителям того мальчика, я в шоке . Сам не хочет менять свое отношение к ситуации. Нет стремления лучше учиться или тренироваться физически.
Что делать ? Мне оптимисту по жизни, очень тяжело, не знаю как с ним правильно общаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын вечно всем недоволен, жуткий пессимист. Например, приходит из школы и ноет, как все плохо, какие вокруг все плохие, одноклассник его ударил, он теперь думает как ему отомстить, требует, чтобы я позвонила родителям того мальчика, я в шоке . Сам не хочет менять свое отношение к ситуации. Нет стремления лучше учиться или тренироваться физически.
Что делать ? Мне оптимисту по жизни, очень тяжело, не знаю как с ним правильно общаться.
Anonymous
Почитайте книжки про воспитание мальчиков, там про подростковый возраст очень много толковых советов
Биддалф "Что такое мальчишки?" "Воспитывать мальчишек. Как?"
Очень важно, чтобы у мальчика была уверенность в своих силах. И вот на эту "мужественность" должен повлиять папа. Если мальчик нерешительный, ленивый, пассивный и истеричный - значит в его жизни очень мало папы. Срочно его подключайте.
Биддалф "Что такое мальчишки?" "Воспитывать мальчишек. Как?"
Очень важно, чтобы у мальчика была уверенность в своих силах. И вот на эту "мужественность" должен повлиять папа. Если мальчик нерешительный, ленивый, пассивный и истеричный - значит в его жизни очень мало папы. Срочно его подключайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения