84

Училка в продленке третирует первоклашку

Сегодня забрала дочь всю в слезах. Она посмела пойти в туалет и хохотать там с подружкой, видите ли. Училка ее отчитывала перед всеми и мне заявила, что будет ставить вопрос о ее отчислении из продленки. И каждый день она говорит или делает вещи, неприемлимые для учителя. Знания детской психологии ноль, врет родителям. Ребенок в стрессе. Каждый день что-то исходит негативное от этой училки. Ребенок 2 недели всего в продленке, первоклашка.
Наша классная руководитель в шоке, согласилась со мной полностью.
Сказала, что в понедельник попробует решить вопрос с завучем о переводе моего ребенка в другую группу продленк , хотя там будут дети уже не из ее класса.
Я очень хочу написать заявление о том, что она третирует ребенка и с просьбой провести проверку ее на соответств е занимаемой должности, включая психологическую экспертизу. Страшно, что такие люди работают с детьми... Написать в 2 экземплярах: директору школы и в РОНО.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня забрала дочь всю в слезах. Она посмела пойти в туалет и хохотать там с подружкой, видите ли. Училка ее отчитывала перед всеми и мне заявила, что будет ставить вопрос о ее отчислении из продленки. И каждый день она говорит или делает вещи, неприемлимые для учителя. Знания детской психологии ноль, врет родителям. Ребенок в стрессе. Каждый день что-то исходит негативное от этой училки. Ребенок 2 недели всего в продленке, первоклашка.
Наша классная руководитель в шоке, согласилась со мной полностью.
Сказала, что в понедельник попробует решить вопрос с завучем о переводе моего ребенка в другую группу продленк , хотя там будут дети уже не из ее класса.
Я очень хочу написать заявление о том, что она третирует ребенка и с просьбой провести проверку ее на соответств е занимаемой должности, включая психологическую экспертизу. Страшно, что такие люди работают с детьми... Написать в 2 экземплярах: директору школы и в РОНО.
Что думаете?
С классной договорились, что в понедельник будем с завучем разговаривать. Только не хочется мне, чтобы это все замялось на уровне школы. Хочу, чтобы ее уволили нахрен. Только сейчас нехватка учителей тотальная, вот и берут кого ни попадя. А если ей просто внушение сделают, она потом на моем ребенке будет отыгрываться. А если дочку просто переведут в другую группу продленки, то получится, что она добилась своего, избавилась от неудобного ей ребенка. И с остальными будет продолжать свою политику.
К ним в продленку еще ходит ее дочка, третьеклассница. Так мне сегодня дочь еще рассказала, что училкк разрешает ей орать на них. И один раз она так орала, что сорвала голос. И теперь, выходя куда-то из класса, она говорит ей: "Катя, не трать на них свой голос". А еще она шитьем занимается в продленке, пока дети предоставлены сами себе...
Скандалить не надо. Если тянет на профнепригодность, напишите 2 экземпляра докладной, но только факты, без эмоций. Сделала то-то и то-то, сказала то-то и то-то. Зарегистрируйте у секретаря (обязательно), второй экземпляр оставьте себе, для вышестоящих инстанций, если не будут приняты меры. Обязаны будут разобраться по полной.
Да, а дочке скажите, что из продленки "отчислить" никто не имеет права:) На продленку дети ходят по желанию родителей.
Anonymous
КР в шоке, а дальше?
А вы не хотите найти еще недовольных мам? После третьей, которая придет к директору вероятность, что учителя поменяют больше, чем выхлоп одной мамы. Плавали, знаем. Правда у нас не было нехватки учителей, но всегда могут сделать перестановку в любом случае.
Нашла папу того мальчика в Контакте, написала сообщение, попробую скооперироваться.
В нашей школе было так - пришла мама с заявление к директору,учитель продленки больше не ведёт продлёнку. Всё. Никто не в шоке,все живут дальше.
Anonymous
я переводила 2 раза дочь, один раз в саду последний год поменяли воспиталку,она мою дочь гнобила так, что она по ночам просыпалась в истерике, пошла к директору- перевели, на следующий год дочь пошла в 1й класс на полный день (мы заграницей) до 16, ну не выдерживала она в 4х стенах целый день и был там один мальчик который ее терроризировал,не делавал ничего делать,она не хотела идти в школу,ревела,пошла поговорить опять к директору,перевели в другой класс до обеда, я сама попросила,та сосгласилась, ребенок успокоился и успеваемость поднялась,и мне хорошо и спокойно, сейчас во 2м классе и даже не вспоминает про прошедшее. а в новом классе их всего 10 детей и все спокойные подобрались, вобщем все счастливы, т.ч не вижу ничего плохого ходить к завучам, переводить, и делать это по одному а не коллективом.
Anonymous
Нашла шикарную статью на эту тему...
http://www.matrony.ru/konflikt-s-uchitelem-kak-pomoch-rebenku/
Снова думаю о переводе в другую группу продленки, если не сменят учителя.
Поговорить с учителем продленки, а лучше что бы папа. Не читала весь топ, вы пробовали? Если бы я пришла за ребенком, а он рыдает... я бы по горячим следам все у учителя выяснила.
У подруги уволили неделю назад учительницу, только заявление там было коллективным. И тоже 1 класс.
Anonymous
Автор - типичная онажематка с невоспитанной доней, которой не смогли элементарно объяснить правила поведения в школе.
Как только всплыли хоть какие-то причины негодования учителя, онажемать бросилась неадекватно огрызаться.
Туповатый автор, учитель несет ответственность, в т.ч уголовную за ваших бестолковых детей. Если ребенок 20 минут отсутствует в туалете, значит у него проблемы с кишечником, уж в 7 лет можно иметь мозг, чтобы тихонько предупредить учителя (живот болит), если проблем нет, а ребенка нет 20 минут, то гнев учителя вполне оправдан, она не может и других оставить и вашу идти искать. Вы думали, что вокруг вашей принцессы будет скакать вся школа? Вы отправили ребенка в школу и не удосужились объяснить элементарные правила поведения. Хотя какова мать, такова и дочь.
Anonymous
Автор, как дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения