32
Первоклашка и умственные занятия
Сын - первоклассник, очень правильный и исполнительный, усидчивый. Очень слушает учителя и тд. После школы устает очень (5уроков). Плюс еще небольшая домашка, чтение дома и английский с репетитором. Вот выматывает его умственный труд, прямо видно как устал после урока английского, выжимается. Это пройдет? Он приспособится? Что-то волнуюсь за него.
После 1,5-2 часов очень активного спорта не устает и счастлив. А умственное... Или у всех так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын - первоклассник, очень правильный и исполнительный, усидчивый. Очень слушает учителя и тд. После школы устает очень (5уроков). Плюс еще небольшая домашка, чтение дома и английский с репетитором. Вот выматывает его умственный труд, прямо видно как устал после урока английского, выжимается. Это пройдет? Он приспособится? Что-то волнуюсь за него.
После 1,5-2 часов очень активного спорта не устает и счастлив. А умственное... Или у всех так?
Anonymous
не привыкнет. Просто ко второму полугодию будет выжат, а к апрелю сух.
Если быу вас ребенок был приспособлен под такой график, он бы сейчас не уставал. Можно игнорировать, а можно сделать так, что бы не было выжимания, сохранив и внеурочные занятия.
Если быу вас ребенок был приспособлен под такой график, он бы сейчас не уставал. Можно игнорировать, а можно сделать так, что бы не было выжимания, сохранив и внеурочные занятия.
Anonymous
а моя в 1м классе не уставала нисколечки,да и нравилось ей учиться типа)) она уже все знала, а сейчас 2й класс начался и ей уже домашку неохота делать,отвлекается,говорит усталааа,хотя если выйти то будет бегать как электровеник, у нас режим,после школы пока готовлю обед,она отдыхает,потом ест потом делает уроки,потом идем за мелким и заодно выгуливаемся)) если есть кружки,то на кружки,пока 3 дня в неделю заняты,музыка, бассейн и английский,но еще теннис скоро начнется,мне кажется если распределить равномерно нагрузку в вашем случае то втянется и все будет хорошо..понаблюдайте, а английский вам нужен так сильно?? я в 1м классе специально особо не нагружала ничем,только бассейн и танцы были,но это больше разгрузка была))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения