32
А девочке можно трико вместо колготок носить?
Моя пятилетняя дочка две недели назад одела вместо колготок трико старшего брата и заправила их в теплые носки. Я знала, что она все повторяла за братом. Да еще сказала, что неудобно ей в колготках. Трико дочке были великоваты, так как коленки висели гармошкой.
Я на следующий день купила дочке пару трикошек ее размера.
Я не против того, что дочка вместо колготок стала трико носить. Я только рада, что дочка понимает в какой одежде тепло и удобно. Поэтому она дома ходит в теплой розовой водолазке и в трико с теплыми носками.
А моя подруга говорит, что девочка не должна носить трико. А вы как думаете? Девочка может мужские трико носить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя пятилетняя дочка две недели назад одела вместо колготок трико старшего брата и заправила их в теплые носки. Я знала, что она все повторяла за братом. Да еще сказала, что неудобно ей в колготках. Трико дочке были великоваты, так как коленки висели гармошкой.
Я не против того, что дочка вместо колготок стала трико носить. Я только рада, что дочка понимает в какой одежде тепло и удобно. Поэтому она дома ходит в теплой розовой водолазке и в трико с теплыми носками.
А моя подруга говорит, что девочка не должна носить трико. А вы как думаете? Девочка может мужские трико носить?
Трико это что? Вроде трико это одежда балерунов...
Anonymous
купите ей термобелье.
Anonymous
Автор, хоть картинку покажите, что есть трико? Моя в лосинах ходит с носочками, но ее брата я в этом не представляю! Может нам тоже трико надо?
Какую-то ерунду выдумываете, вот честно. ТРИКОтажные штаны - это просто штаны. И нечего тут обсуждать - можно носить, нельзя носить. Хоть в каком возрасте - лишь бы они были по размеру.
В моем понимании трико. это одежда борцов :)

Если речь о каких-то штанишках, то не понимаю проблемы :)

Если речь о каких-то штанишках, то не понимаю проблемы :)
Если ей самой нравится,то почему бы и нет. Моя только в колготках ходит.
А зачем вы слушаете подругу?:)
В прошлом году тема была вроде такая же ))) таку бучу подняли :))) особенно яро сражались сторонники и противники колготок, т.к. по традиции всех занесло не туда )))
а по теме: да пусть носит, что хочет. Только не за братом донашивая, а купите ребенка штаны девчачьи или лосины
а по теме: да пусть носит, что хочет. Только не за братом донашивая, а купите ребенка штаны девчачьи или лосины
Моя ненавидела колготки в дет.саду. Покупала лосины ( с носочками ) и туники( кофты ниже попы) и мне плевать,кто и что думал. Юбки редко носили. А вот в первый класс пошла, здесь не надо снимать колготки, так и полюбила юбки, сарафаны... Проблемы не вижу.
Anonymous
я бы не называла это трико. лосины, леггинсы. я сама вместо колготок совсем еще маленькой дочке лосинки предпочитаю. колготки по мне выглядят не очень. сколько я их не перепробовала - ничего не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения