40
Не хочу на улицу
Не хочу сегодня никуда выползать из дома. Дети тоже не особо рвутся гулять, но совесть меня гложет, как же так. выходные проходят, а мы дома сидим. Вот идти гулять ради здоровья детей или расслабиться? На этой неделе гуляли 3 раза всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу сегодня никуда выползать из дома. Дети тоже не особо рвутся гулять, но совесть меня гложет, как же так. выходные проходят, а мы дома сидим. Вот идти гулять ради здоровья детей или расслабиться? На этой неделе гуляли 3 раза всего.
Anonymous
Как раз сегодня и можно позволить себе быть дома)))
И я не хочу, бррррр гадость на улице.
Обожаю такую погодку сидя дома. И до понедельника никуда выходить не намереваюсь) а дети нагуляются ищо, какие их годы))))
Anonymous
Я перестала испытывать угрызения совести по поводу сидения дома в плохую погоду. Родителям не шьют рейму-керри-суперфиты, а мерзнуть на ветру совсем не хочется. Дома тоже полно всего интересного:) будем вместе играть в лото, собирать лего, рисовать, танцевать, пирог печь.
Какое там здоровье, если бы не художка ни за что бы не вышла. Как подумаешь, что впереди ещё целая зима.....
Я вообще первые два дня похолодания дома сидела - не могла выползти наружу. Сейчас уже ничего - адаптировалась, но состояние спячки теперь до весны! :-)
Ох, мы гуляем по очереди (я, папа, бабушка - по 2 часа) с сыном-СДВГэшкой, иначе всю квартиру разнесет))) утепляюсь, как могу
Anonymous
А мы ходили ненадолго. В зимней шапке я была, нормально!
А у меня как дети появились я приобрела хронический фарингит, раньше не было проблем. Эти гуляния хреновы, с октября по апрель в Москве холодрыга, ветер часто холодный. Я то одеваюсь хорошо, но с детьми надо на улице разговаривать, вот и итог - не могу вылечить, хриплю постоянно. Да вот вчера гуляли, на площадке 1 ребенок только был за час. Многие не гуляют. Такого количества как летом нет.
Anonymous
Я не фанат прогулок в любую погоду. Лучше дома поиграть с ребенком :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения