125

ред: я в бешенстве: теряет вещи

За полтора месяца школы потеряно два комплекта физкультурной формы. В доме бардак, я не успеваю и не хочу ничего убирать. Она все разбрасывает.
Потряны дорогие кроссовки. Я запрещала их брать в школу на физру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За полтора месяца школы потеряно два комплекта физкультурной формы. В доме бардак, я не успеваю и не хочу ничего убирать. Она все разбрасывает.
Потряны дорогие кроссовки. Я запрещала их брать в школу на физру.
Anonymous
Я ненавижу себя от бессилия. Время упущено. Ребенку 11.
Anonymous
Узнайте где в школе складируют забытые вещи, думаю ваша дочь не одна такая способная и ящик для забытых вещей точно есть.
Anonymous
Так мои дети тоже много чего теряют. Правило - никогда не покупать и не давать в руки то что не жалко потерять/сломать.
Дебил - это вы. Теряет и что? Мой сын тоже все терял.
Так кроссы сперли, что ли? И что за кроссы, можно узнать, что "Вы не могли их себе позволить" - асиксы за 10 тысяч? Ваш дочь профи по бегу? А если нет, то зачем ей такие крутые кроссы?
Ну, хорошо, дочь ваша- дИбил, а вы кто?
Вместо того, чтобы говорить с ребёнком, маманя тусуется на Еве. Молодец, че...
Ребёнок сам как нибудь воспитаются, главное кроссовки ДОРОГИЕ купить;-)
Это не она такая, это ваше воспитание такое. Завтра идите с ней в школу часам в 17.00 и ищите в раздевалке ее вещи. Возможно(и даже скорее всего) найдете как минимум половину.
Я, честно говоря, под впечатлением. Если вы, автор, тут, пусть и анонимно, но при всем честном народе называете вашу дочь таким ругательным словом, да еще и с ошибкой. то представляю, как вы с ней общаетесь дома! Не удивительно, что она все теряет. Вы, автор, сама тупая безмозглая курица, которая ни хрена не умеет, не успевает, еще и ребенка калечит! Припиздекнутая одним словом. Не повезло девочке родится у такой идиотки.
Anonymous*
У меня дочь тоже раздолбайка, но мною сказано чётко: проипёшь-будешь ходить босиком, без мобилы и т.д.
Пусть ваша ходит теперь босиком, либо купите страшные кроссовки в секонде, проучите уже один раз.
Тут всё просто: если до человека не доходит напрямую, то надо действовать через вторую сигнальную систему. Пусть на своей шкуре испытает.
Anonymous
а вот для чего вам дорогие кроссовки? пыль кому-то пускать в глаза? да поставьте их уж под стеклянный колпак на видном месте. А то ишь, на физкультуру вздумала их носить, культовую вещь.
Ну так это ее личный подарок, она может вообще сама по доброте душевной кому-то отдать, если захочет, вы какое отношение к ее подарку имеете?
Вы же троллите, да?)))
Автор, идите сюда. Узнаете себя?

https://www.youtube.com/watch?v=akBhsodE0p4 тут мама и дочка

тут мама и сын Исаак (к сожалению не могу найти этот выпуск на ютубе, но тут очень показателен пример отношения мамы к ребенку и что из него вырастает) http://kohana.stb.ua/issue/semya-anzhely-i-ee-syna-isaaka/ и как с каждым выпуском, когда меняется мама, меняется её сын. В конце вообще мечта каждой женщины получился.
Anonymous*
я покупаю несколько штук футболок на физ-ру, а когда купила 6 шт. плавок на год, то перестал терять. Обувь забывает и потом кмк ее воруют, я сама ее искала, очень жаль.
Anonymous
Терпеть не могу подобную расхлябанность, убила бы нафиг, ходил бы в чешках каких-нибудь...
Автор, а много ли меняется от Ваших воплей, криков и истерики? Ничего, ИМХО.
Чешки, простая форма за 500 рэ с китайского рынка и вперед, киса, до следующего года.
Старший сын потерял пакет с новой формой в первую неделю (тоже 11, если что). Были вручены брюки старые, старые кроссовки и сказано доступно, что следующая итерация - синие треники а-ля Советы и чешки, ибо дешево. Пакет искался усердно в течение недели им и двумя его друзьями. Нашли. :)
Та же ботва с телефоном. Сказала, что если потеряет, то два года будет с бабушкофоном ходить. Бережет, как зеницу ока.
Моя не теряет вещи, но дома активно разбрасывает. Где посидела там и оставила. Как же мне это надоело((( скидываю на ее кровать, возмущаясь разгребает.
Anonymous
В нашей школе в раздевалке есть два больших пластиковых ящика для потеряшек. Уборщицы и дети сами туда складывают найденные бесхозные вещи. Даже если что-то потерялось, навсегда оно не пропадает, обязательно через какое-то время найдется в потеряшках. У вас нет такой практики? Если вещи пропадают навсегда, значит , у вас в школе воровство. Если бы кто-то по ошибке унес домой, то вернул бы потом.
У нас на каждом собрании директриса настойчиво просит разобрать огромный картонный ящик с потеряшками, возмущается, грозится выкинуть не глядя, в конце каждого года так и выкидывает, когда уже горы вокруг переполненного ящика собираются. ))) Я как-то посмотрела, когда мой ребенок неделю то ли шапку, то ли сменку не мог найти (потом нашел, как обычно). Там и шапки-шарфы-варежки, и обувь поштучно, и мешки со сменкой "в сборе", и штаны спортивные... И при этом кто-то всегда жалуется на потери.
Где-то в ответах увидела, ребенку 11 лет... Это же 5 класс? Начали по кабинетам бегать? :) Ничего странного что теряет. Не она одна. В 5 классе наша дочь говорила, что почти на каждом уроке кто-то что-то забывает. Кто последний уходит - берет все забытые физкультуры и другие пакетики. Меньше всего забывают обладатели больших портфелей, в которые влазит ВСЕ, чтоб дополнительно к рюкзаку никаких пакетиков не прилагалось :)
Ну и, согласна со всеми выше написавшими, коробки для потеряшек есть в каждой школе! Не всегда туда сразу приносят, может и в каком-то классе болтаться ваши вещички... Но рано или поздно там можно найти практически все. Лучше вместе с дочерью самой сходить и все проверить. Дети, увы, невнимательны. Но не только ваша, а очень даже многие. Не стоит так уж сильно психовать из-за этого :)
Автор, сходите в школу и вместе обыщите всю раздевалку! Все вешалки, а не только вашего класса! Может валялась на полу, а кто-то и повесил на ближайшую вешалку. Если ребенок рассеянный, сама может не найти. Перерыть ящики с потеряшками, поспрашивать уборщиц. Может , и не украли ничего, оно все где-то валяется.
О, сколько всего сын мой потерял за свою школьную жизнь.......Это невозможно. Он терял всё: ручки, линейки, карандаши, сменку, спортивную форму и все, все, все.....
Он забывал фехтовальную форму в троллейбусе, он терял все и везде. Телефонов он потерял кучу, я уже со счета сбилась и покупается ему уже давно очередной новый телефон за 600 рублей.
Как не странно, регулярно отправляясь в лагеря - он не терял ничего и никогда. Ничего не потерял и в экспедиции этим летом.
Но зато потом залпом, пару недель назад: в очередной раз - социальную карту, телефон, куртку/забыл в поездке, где - вообще не помнит/
Мой вот тоже посеял мешок с физ-рой в самом начале года. Куплено было все новое, но намного дешевле, чем у автора.
В Спортмастере. штаны за 700, кроссовки за тыщу. Кому это все понадобилось??? не пойму.
купила еще тот же комплект.
огромный контейнер с найденными вещами стоит в раздевалке. Но сколько ребенок терял вещи, там никогда ничего не появлялось нашего. Кому это барахло нужно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения