26
"Шалун" на платных занятиях
Ситуация такая. Курсы, платные. В группе 4 человека - трое нормально занимаются, а один шалун 10 лет, с каждым уроком расходится все больше и больше, последний был фактически сорван. Мальчика водит на занятия няня. Преподаватель и администрация курсов ничего с ним сделать не могут - внушения, объяснения о том как себя надо вести не помогают. До родителей донесена проблема - реакции 0.
Можно ли "продавить" администрацию на счет исключения товарища? Были ли у Вас такие ситуации с положительным решением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Курсы, платные. В группе 4 человека - трое нормально занимаются, а один шалун 10 лет, с каждым уроком расходится все больше и больше, последний был фактически сорван. Мальчика водит на занятия няня. Преподаватель и администрация курсов ничего с ним сделать не могут - внушения, объяснения о том как себя надо вести не помогают. До родителей донесена проблема - реакции 0.
Можно ли "продавить" администрацию на счет исключения товарища? Были ли у Вас такие ситуации с положительным решением?
В договоре вроде должны быть прописаны такие моменты.
Все-таки напишу как мама такого же "шалуна". Мой ребенок не может пока нормально вести себя на занятиях (4 года, несадовский). С тем, что на занятиях бывают другие дети и преподаватель, только начинает знакомиться. С нормами поведения тоже. Так вот, ни на какие более-менее серьезные занятия его не взяли - просто вернули мне деньги, сказав, что мой сын мешает другим детям. Считаю это правильным.
Anonymous
Вот у нас такой ребенок на английском, 5 лет, постоянно ржет и толкается, бабушка водит, и ей до фени. Да, месяц болеет, кашляет, и плюется на детей, сама не знаю, что делать, но очень дочери нравится и учитель и английский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения