31
Как заставить показать пальцем?))
Блин, не пятница, но мне сегодня надо))) Я тут на опросник отвечаю на тему расстройства аутичного спектра. И вот чет затыкнуло меня- не помню, есть у моего ребенка указательный жест или нет?
Товарищу 10 лет. Как его хитренько так заставить пальцем-то показать, шоб не заподозрил ничего? Подговорить белку, чтоб выразительно попрыгала перед окном, а я слепой попритворяюсь? Не выйдет, белки у нас неконтактные. Придумайте мне чо-нить, а?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, не пятница, но мне сегодня надо))) Я тут на опросник отвечаю на тему расстройства аутичного спектра. И вот чет затыкнуло меня- не помню, есть у моего ребенка указательный жест или нет?
Товарищу 10 лет. Как его хитренько так заставить пальцем-то показать, шоб не заподозрил ничего? Подговорить белку, чтоб выразительно попрыгала перед окном, а я слепой попритворяюсь? Не выйдет, белки у нас неконтактные. Придумайте мне чо-нить, а?))
Большую Медведицу пусть покажет или Полярную Звезду. Или спутник пусть отыщет. У моего знакомого есть такой метод раслабления нервной системы, смотрит на небо и считает спутники. Пока три не увидит, спать не идет. Так что считайте спутники.
Anonymous
Вспомните, приходилось ли вам делать ему замечания "Не показывай пальцем, это неприлично". Мне вот точно приходилось, несмотря на аутичный спектр)
Вообще-то этот критерий не для подростков, а для маленьких детей
Anonymous
О Господи... Вот дел-то у Вас. "Сын, где пульт от телевизора?" "Сын, куда тут надо нажать, чтобы что-нибудь... А то мне не по шарам. Нет, не нажимай, пальцем покажи!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения