8

Кто обращался к детскому психиатру?

Меня интересует, как проходит прием у психиатра.
Я приезжаю в ребенком и при нем озвучиваю проблемы?
Я могу, конечно, написать все на бумаге и дать прочитать. Наверное, потом будут вопросы ко мне и к ребенку?
Я еду к платному специалисту, прием для меня очень дорогой. И, видимо, потребуется несколько приемов? Психиатр- психотерапевт.
Как проходит прием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня интересует, как проходит прием у психиатра.
Я приезжаю в ребенком и при нем озвучиваю проблемы?
Я могу, конечно, написать все на бумаге и дать прочитать. Наверное, потом будут вопросы ко мне и к ребенку?
Я еду к платному специалисту, прием для меня очень дорогой. И, видимо, потребуется несколько приемов? Психиатр- психотерапевт.
Как проходит прием?
Anonymous
Первый прием ознакомительный, так сказать. Вы озвучите проблемы, скорее всего без ребенка, потом кратко побеседуют с ребенком, и скажут вам, какой план дальнейших действий. Если вы пришли не с серьезной психиатрической патологией, скорее всего, вам назначат 2-3 приема для проведения диагностики, а потом дадут заключение с рекомендациями и назначениями.

я также шла платно, потому что хотела попасть к конкретному врачу. после первого платного приема она взяла нас к себе в учреждение и там уже проводили диагностику бесплатно.

также желательно, чтоб на момент приема у психиатра у вас было пройдено обследование у невролога.
Anonymous
Мы были. Папа с ребенком был в коридоре, я озвучивала проблемы, потом немного разговора при нас и с нашего согласия без нас, родителей.
Anonymous
Смотря сколько лет ребенку.
Мы обращались, когда ребенку было 3,5-4 года. Психиатру озвучивала запрос при ребенке, затем уже шла диагностика, потом ребенка выводили в коридор к отцу, психиатр собирала анамнез и давала рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения