90
Детский рисунок на тему
Не умею прикреплять. Девочки, ребенок 6 часов рисовал)) скажите, а есть какие-то конкурсы... или не знаю... Приятно, если кто-то оценит вниманием... http://eva.ru/passport/211833/photos/1103335.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе умею прикреплять. Девочки, ребенок 6 часов рисовал)) скажите, а есть какие-то конкурсы... или не знаю... Приятно, если кто-то оценит вниманием... http://eva.ru/passport/211833/photos/1103335.htm
В ПВЖ есть тема, где рассказывается, как вставлять картинки http://eva.ru/topic/129/3277633.htm
Это просто: открываете картинку правой кнопкой мышки и копируете ссылку вверху в окошке браузера.
Потом набираете в своем сообщении строку: [i mg]Тут ссылка на рисунок[/i mg]
Пробелы в моем примере надо убрать, а тег img означает image (картинка).

Это просто: открываете картинку правой кнопкой мышки и копируете ссылку вверху в окошке браузера.
Потом набираете в своем сообщении строку: [i mg]Тут ссылка на рисунок[/i mg]
Пробелы в моем примере надо убрать, а тег img означает image (картинка).
Здорово! Спросите об этом в разделе "Детсады, школы, центры развития". Там вам точно подскажут.
ЗЫ. Евских кур не слушайте, ребенок ваш - молодец! Хотя бы потому, что взял эту тему для своей работы.
ЗЫ. Евских кур не слушайте, ребенок ваш - молодец! Хотя бы потому, что взял эту тему для своей работы.
ребенок старше 6 лет?
Anonymous
Сколько лет?
Anonymous
Не,это не ребенок рисовал)Ребенок раскрашивал радугу)
Хороший рисунок на заданную тему. Умница.
Anonymous
Рисовать и срисовывать, ИМХО - разные вещи.
Второе не конкурсный формат.

Второе не конкурсный формат.

http://gazeta-yaroslavsky.ru/?p=9571
зачем вам еще и конкурс?
С художественной точки зрения рисунок слабый. Часть срисована, часть - нарисована. Есть впечатление, что рисовали разные люди, нет единства стиля, руки. Чего вы хотите в результате получить? Славы и признания? Опубликуйте в инстаграмме, там сотни тысяч людей каждый набросок свой публикуют. И сидите лайти получайте :)
Допишу. В целом - нормальный детский рисунок, но если ребенок хочет серьезно заниматься рисованием - его впереди ждет много работы в художественной школе. И нет никакого смысла пытаться продвинуть ОДИН детский рисунок.
зачем вам еще и конкурс?
С художественной точки зрения рисунок слабый. Часть срисована, часть - нарисована. Есть впечатление, что рисовали разные люди, нет единства стиля, руки. Чего вы хотите в результате получить? Славы и признания? Опубликуйте в инстаграмме, там сотни тысяч людей каждый набросок свой публикуют. И сидите лайти получайте :)
Допишу. В целом - нормальный детский рисунок, но если ребенок хочет серьезно заниматься рисованием - его впереди ждет много работы в художественной школе. И нет никакого смысла пытаться продвинуть ОДИН детский рисунок.
Anonymous
Только добралась до интернета. На Еве как всегда) начали за здравие, кончили за упокой:-))))))) Естественно, она искала в интернете "детали" ничего страшного не вижу в этом) я помогала нарисовать башни за террористом... и радугу, самый прикол, это я раскрашивала, которую обхаяли. Ну в общем, рисунок как рисунок. Мне понравилось.
6 часов рисовала, потому что так... вялотекуще... села, мультики включила, порисует, посмотрит, печенье погрызет)
В Инстаграм она сама в свой выставила...))
Постаралась ответить всем. В любом случае, спасибо за мнения)
6 часов рисовала, потому что так... вялотекуще... села, мультики включила, порисует, посмотрит, печенье погрызет)
В Инстаграм она сама в свой выставила...))
Постаралась ответить всем. В любом случае, спасибо за мнения)
А мне обидно то, что конкурсы для детей становятся зачастую конкурсами для родителей.
Недавно у нас в городе был конкурс детского рисунка на тему "Русские богатыри", Наша учительница (1-й класс) дала тему рисунка детям на внеурочке, дети рисовали в школе. Потом лучшие рисунки она отобрала на конкурс. Другие учителя дали детям задание нарисовать дома. СТОит ли говорить, что никто из наших не занял никаких мест?
А 1-е место занял мальчик, сын моей знакомой, сама мама рассказала, что он вообще не умеет рисовать, все задания с рисунками они выполняют так - мама находит похожую картинку в интернете, подкладывает сыну под белый лист, он обводит и раскрашивает. Но т.к. подходящего, несложного для воспроизведения богатыря ей не удалось найти, она просто пошла к соседкке-художнице, та нарисовала.
А моя "художница", специализирующаяся на кошках, 1-й раз в жизни попробовала нарисовать богатыря, абсолютно сама, и у неё ничего так получилось для 1-клашки (не могу выложить - на выставке висит), во всяком случае она превзошла саму себя.. Мне вот чё-то обидно до соплей. После разговора с той мамой победителя. Точнее, "победителя".
Недавно у нас в городе был конкурс детского рисунка на тему "Русские богатыри", Наша учительница (1-й класс) дала тему рисунка детям на внеурочке, дети рисовали в школе. Потом лучшие рисунки она отобрала на конкурс. Другие учителя дали детям задание нарисовать дома. СТОит ли говорить, что никто из наших не занял никаких мест?
А 1-е место занял мальчик, сын моей знакомой, сама мама рассказала, что он вообще не умеет рисовать, все задания с рисунками они выполняют так - мама находит похожую картинку в интернете, подкладывает сыну под белый лист, он обводит и раскрашивает. Но т.к. подходящего, несложного для воспроизведения богатыря ей не удалось найти, она просто пошла к соседкке-художнице, та нарисовала.
А моя "художница", специализирующаяся на кошках, 1-й раз в жизни попробовала нарисовать богатыря, абсолютно сама, и у неё ничего так получилось для 1-клашки (не могу выложить - на выставке висит), во всяком случае она превзошла саму себя.. Мне вот чё-то обидно до соплей. После разговора с той мамой победителя. Точнее, "победителя".
Я в шоке от количества злых комментов. Народ, вы что?:)
А сколько лет ребёнку? Вообще, если рисовал не родитель и ребёнку не 14 лет, то не очень. У детей воображение вообще ого-го работает, а здесь набор штампов, нету свежести. Не в обиду будет сказано.
А мне понравилось. Моя 9летка такого бы ни в жизнь не нарисовала :) Ну и пусть штампы, ну и пусть срисовала, все равно красиво. Умничка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения