14
Домашнее задания на подготовке к школе
Скажите выполняют ли ваши дети задания дома? В классе делают сами все понимают?у меня дочка постоянно отвлекается на что либо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите выполняют ли ваши дети задания дома? В классе делают сами все понимают?у меня дочка постоянно отвлекается на что либо.
У нас подготовка 2 раза в неделю. Домашние задания довольно объемные. Внимания ребенка хватает пока где-то на 30 минут занятий. В школе как раз "уроки" по 25 минут. Дома в эти полчаса не всегда укладываемся, а иногда наоборот - минут за 15 справляемся.
Для письменных - я читаю задание (читает ребенок еще плохо), проверяю, понял ли, а потом контролирую выполненное. Устные занятия - вместе.
Ребенок занимается с удовольствием. Частенько первый предлагает "давай сделаем домашнее".
Ходит на подготовку с сентября. Очень заметно, что стал внимательнее, отвлекается уже меньше. До подготовки летом учились читать сами - внимания хватало на 7-10 минут, не больше.
Для письменных - я читаю задание (читает ребенок еще плохо), проверяю, понял ли, а потом контролирую выполненное. Устные занятия - вместе.
Ребенок занимается с удовольствием. Частенько первый предлагает "давай сделаем домашнее".
Ходит на подготовку с сентября. Очень заметно, что стал внимательнее, отвлекается уже меньше. До подготовки летом учились читать сами - внимания хватало на 7-10 минут, не больше.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения