16

Медлительный ребенок и школа

Подскажите дочке 6.4 ходит на подготовку в школу учительница говорит, что она не делает ничего, ребенок говорит что не успевает за ней, в саду тоже одевается последней, ест последней. 1. Медлительные дети - это медлительные во всем и в поведении, у моя дочь очень подвижная, но все делает медленно, что это у нее? Как вы боретесь с медлительностью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите дочке 6.4 ходит на подготовку в школу учительница говорит, что она не делает ничего, ребенок говорит что не успевает за ней, в саду тоже одевается последней, ест последней. 1. Медлительные дети - это медлительные во всем и в поведении, у моя дочь очень подвижная, но все делает медленно, что это у нее? Как вы боретесь с медлительностью?
"Дети-тюфяки и дети-катастрофы" - книга Мурашовой, почитайте, там про таких детей очень хорошо написано. Мой был катастрофой, мне книга очень помогла в свое время.
"у моя дочь очень подвижная, но все делает медленно" - это как? Может, ее просто отдрессировать надо, чтоб не отвлекалась, а делала, что положено?
Вот моя медлительная, но она ВСЕ делает медленно. Такой характер или склад ума. Но в школе у нас проблемы. В тесте решает из 10 только первых 5. Дальше не успела. Если быстро диктуют слова в диктанте, тоже может не успеть. Что делать не знаю. Одна радость на ЕГЭ дают много времени :-) ,хотя нам до него еще далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения