33

Дед Мороз, подари мне красоту

Вот такой вот подарок попросила моя 9-летняя дочь у ДМ. И что делать? Посоветуйте. Может, есть какие-нибудь детские сертификаты в салоны (маникюр, плетение косичек или еще что)? Буду рада любым идеям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вот подарок попросила моя 9-летняя дочь у ДМ. И что делать? Посоветуйте. Может, есть какие-нибудь детские сертификаты в салоны (маникюр, плетение косичек или еще что)? Буду рада любым идеям.
Anonymous
Дочь я поняла именно так. В ее письме говорилось, что вот Юля вон какая красивая. Всем нравится. А она совсем не красивая. Вот с мужем и думаем, как реагировать. Письмо она никому не показала. Засунула в морозилку. Это уж я сама прочитала. Теперь вот голову ломаю,что делать? Ответ от ДМ написать: Дарю только игрушки, а ты, девочка, очень красивая. Или как?
Anonymous
Может подарить ей подарок с запиской осень красивой девочке маше от дм, и приписать что красоты она своей зря не замечает. А вообще мама должна подскащывать доче каждый день сто она красавица и поэтому ей все идет и тп. Ну и подчеркивать рсобенности: стройные ножки, густые волосы, нежная и хрупкая, высокая и стройная, белая кожа....
Обычно в этом возрасте "красивость" это красивая прическа с яркими заколочками и платьишко. А на черты лица редко внимание обращают. Детский лак, сережки, новая прическа и платье-торт сотворит "красоту" с любой девочкой.
а мож подарить ей красивую фотосесиию.? где она в красивом платье..
Anonymous
я бы купила подарочный сертификат в детский салон, ну например http://msk.voobrajulya.ru/price и критически оценила гардероб дочери, может он нуждается в модных новинках? я помню в школе были популярны девочки не с красивыми чертами лица, а в ярких и необычных тряпках.
Anonymous
вот поэтому я не понимаю, зачем вводить детей в заблуждение, в данном случае дедом морозом. 9 лет - это уже достаточно взрослый возраст, чтобы начинать ориентироваться во взрослых понятиях.
я даже пятилетнему ребенку объясняю, что сказки - это выдумка, а дед мороз - сказочный персонаж. а уж девятилетнему ребенку мозги пудрить это за гранью (знаю, что на еве это мнение ооооочень непопулярно, так что к отражению атаки клонов готова)))))
девятилетней девочке уже давно пора про красоту начать объяснять, и уметь ее реально наводить.а не дедом морозом мозги полоскать.
не могу не привести пример. подруга ну очень прям гордилась, когда ее десятилетний ребенок выражал желание стать изобретателем. я пыталась ей донести, что такой профессии не существует, но она отвечала, что не надо мешать ее ребенку быть таким как он есть и верить в себя и собственные силы. до тех пор, пока ребенок не смог поступить ни в одну приличную школу не смотря на его "гениальность". он сразу стал говорить, какую конкретно специальность он хочет выбрать на факультете робототехники каких конретно вузов, ну то есть заговорил нормальным взрослым языком. таки объяснили ему на вступительных тестах, что профессии изобретатель не существует. жаль, что распатился он при этом непоступлением туда. а так бы до конца школы видимо бы искал изобретательские факультеты с поддержкой в лице родителей, ага.
зачем вы мешаете своим детям взрослеть, зачем педалируете их инфантильность??? чтобы дольше иметь над ними контроль? задача родителей - помогать ребенку превращаться во взрослого.
Anonymous
Может какую-то книжку для красивых девочек) что-то подобное думаю есть)
Подарите набор детской косметики (лак, блеск, духи) и красивое пышное платье, что ещё ребёнку надо для красоты в 9 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения