Слишком много праздников :)
Поспорили с мужем. У 5-летнего ребенка утренник с дет.саду в 3 часа - хороводы, танцы, пара песенок для родителей, раздача подарков и стихи дед морозу- все как у людей :) после этого в группе еще детей ждет угощение- посидят, пообсуждают праздник, лимонад + печеньки.
И вот свекровь на тот же день берет билеты на детский спектакль - на 18-00... времени впритык - из сада сразу ехать.
Мое мнение- слишком много мироприятий, ребенок перевозбудится и впечатления смажутся и от утренника и от спектакля.
Интересует именно что психологический аспект - по мне самое то после утренника спокойно домой, делится впечатлениями, тихие игры, ужин и сон.... а театр- это хорошо, но в другой день.
А муж считает, что нужно пользоватся моментом ( т.е. билетами) и радостно лететь... а мои возражения расцениваются как "беее" потому как это свекровь предложила :)
И вот свекровь на тот же день берет билеты на детский спектакль - на 18-00... времени впритык - из сада сразу ехать.
Мое мнение- слишком много мироприятий, ребенок перевозбудится и впечатления смажутся и от утренника и от спектакля.
Интересует именно что психологический аспект - по мне самое то после утренника спокойно домой, делится впечатлениями, тихие игры, ужин и сон.... а театр- это хорошо, но в другой день.
А муж считает, что нужно пользоватся моментом ( т.е. билетами) и радостно лететь... а мои возражения расцениваются как "беее" потому как это свекровь предложила :)
На самом деле у нас обычно не сложно продать/ поменять билеты - т.е. билеты чаще всего не эксклюзив, на некоторые спектакли, конечно, сложнее - но не в данном случае...
Надеюсь, свекровь на меня не очень зла... она, в принципе, хорошая, и во внуке души не чает...
Но, мое ИМХО - мироприятия нужно планировать заранее, чтобы не создавать проблем ни детям ни их родителям