10
Боязнь микробов
Здравствуйте! Ребенку 11 лет, либо на фоне новостей об эпидемии, либо психологические проблемы, начал много внимания уделять возможности заражения чем-либо. Постоянно моет руки, не пьет из чашки если попил кто-то из домашних, постоянно спрашивает не попали ли на него микробы, т.к. снег в штанину попал и тому подобное. Меня это волнует, т.к. похоже на ОКР( Посоветуйте хорошего психолога, проверенного, который помог. И если у кого такое было, поделитесь своей историей. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Ребенку 11 лет, либо на фоне новостей об эпидемии, либо психологические проблемы, начал много внимания уделять возможности заражения чем-либо. Постоянно моет руки, не пьет из чашки если попил кто-то из домашних, постоянно спрашивает не попали ли на него микробы, т.к. снег в штанину попал и тому подобное. Меня это волнует, т.к. похоже на ОКР( Посоветуйте хорошего психолога, проверенного, который помог. И если у кого такое было, поделитесь своей историей. Спасибо!
Anonymous
Уберите от него телевизор. По крайней мере, телевизионную рекламу.
С этими карантинами все с ума посходили. У меня дочь тоже относительно тревожная, но и постарше.... так ходила эту неделю какая-то смурная, потом призналась, что ее гложет - свиной грипп! я боюсь умереть! Стопудово в школе какая-то поганка накачивает. "Вычислю гада, уволю из органов!" (с) (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения