Интимный вопрос
Не знаю, на какой кобыле к дочке подъехал с таким разговором.
Девица, 13 лет. Сорри за интимные подробности, но за последние полгода она так оволосела в зоне промежности, что часть волос распространяется на ляжки, как у взрослых теть. Трусы обычного фасона все эти космы уже не прикрывают. В общем, видок ещё тот, учитывая, что она ещё дитё-дитем, может в раскоряку сидеть. И как решать этот вопрос? Ладно ещё дома, но она танцами занимается, хоть они там трусами и не сверкают, но переодеваются все вместе, в бассейн ходит. Мне сразу в голову приходят гимнастки, плавчихи. Как-то ж они убирают там все. Когда и как вы поговорили со своими дочками на эту тему? Для подмышек станок я ей вручила сразу, ещё лет в 10, но тут как-то слишком интимно, мне даже неудобно ей говорить. А даже если и скажу, то сама она, по-моему, не справится.
Девица, 13 лет. Сорри за интимные подробности, но за последние полгода она так оволосела в зоне промежности, что часть волос распространяется на ляжки, как у взрослых теть. Трусы обычного фасона все эти космы уже не прикрывают. В общем, видок ещё тот, учитывая, что она ещё дитё-дитем, может в раскоряку сидеть. И как решать этот вопрос? Ладно ещё дома, но она танцами занимается, хоть они там трусами и не сверкают, но переодеваются все вместе, в бассейн ходит. Мне сразу в голову приходят гимнастки, плавчихи. Как-то ж они убирают там все. Когда и как вы поговорили со своими дочками на эту тему? Для подмышек станок я ей вручила сразу, ещё лет в 10, но тут как-то слишком интимно, мне даже неудобно ей говорить. А даже если и скажу, то сама она, по-моему, не справится.
А вот про ноги не говорила никогда и очень удивилась, когда узнала, что я и это делаю, лет в 17-18. Так что про это тоже не забудьте сказать.
Я сама лет 10 уже ничего не брею, волосы действительно намного слабее растут, светлее и тоньше.
Автор... 13 лет- это уже ОЧЕНЬ большая девочка для ухаживания за интимными зонами, как мама такой же вам говорю.
Недавно гостила подружка у нас, девочке 17 лет, мама запрещает брить ноги ей, хотя волосы там неприлично густые и длинные... Вот такого не понимаю вовсе.
Своей 10-летке как раз вручила станок на выходных и
помогла в первый раз с зоной бикини. А сама все мучаюсь- правильно ли станок, может разориться на лазер так как у нее и руки- ноги волосатые. А можно ли лазер таким маленьким? Короче голова кругом.
Пока она сама криминала в этом не видит, говорит, что переодеваясь на танцах, девочки пару раз удивились, но дальше дело не пошло. Но я как мама вижу, что это ахтунг!!! Вот что нам делать?? Уже удалять? Каким методом? Еще повременить? Когда начинать? Она еще совсем ребенок, а ноги, как у мужика(((
У врача были, говорят, что вариант нормы.