22
Писается во сне в 3,3
Сыну 3.3 днем без памперсов с 1.5 лет, лет с 2х четко просится. Но когда спит днем периодически писается. Днем спит давно без памперса, может месяц не писаться, а потом несколько дней подряд писаться, про ночь я вообще молчу. Если мало пьёт, может утром и сухим быть, но это редкость. Днем спит 2 часа и за это время успевает написать. Перед сном сажаю на горшок. У меня уже нервоз от этого. Уже взрослый парень, в саду периодически писается в кровать, когда не спит не писается, уж и не помню когда писался, когда бодрствует. Что делать? Спит крепко, можно смело перекладывать, не просыпается. Сейчас опять описался, наругала, одела памперс и лишила мультов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3.3 днем без памперсов с 1.5 лет, лет с 2х четко просится. Но когда спит днем периодически писается. Днем спит давно без памперса, может месяц не писаться, а потом несколько дней подряд писаться, про ночь я вообще молчу. Если мало пьёт, может утром и сухим быть, но это редкость. Днем спит 2 часа и за это время успевает написать. Перед сном сажаю на горшок. У меня уже нервоз от этого. Уже взрослый парень, в саду периодически писается в кровать, когда не спит не писается, уж и не помню когда писался, когда бодрствует. Что делать? Спит крепко, можно смело перекладывать, не просыпается. Сейчас опять описался, наругала, одела памперс и лишила мультов.
У меня до 5.5 сын ночью мог описаться! Потом прошло само! Не парьтесь пока
Anonymous
У меня нечетные дети подолгу писались ночью, почти до 5, а четные - рано перестали, ну в 2,5 типа. :-) Какой он взрослый в 3,3? Не смешите мои тапки! До 6 лет нет причин для беспокойства.
В чем проблема надеть на сон одноразовый подгузник? Или у вас фобия?
На ночной сон верните подгузник, на дневной сон он уже не понадобится скоро. Вы своими действиями только нервируете ребенка и усугубляете проблему.
Мой старший сын в памперсе спал ночью до 3,5 лет. После 3,5 лет сняли - ни одного прокола ночью не было с тех пор. Днем мог описаться в детском саду, ему не удавалось посидеть на горшке в садике, его торопили, он не мог в такой обстановке сходить.
Младший, судя по тенденциям, будет спать в памперсе дольше. У меня самой - слабый мочевой пузырь, я писалась периодически в кровать до 12 лет, а в туалет ночью мне нужно было ходить до 18-19 лет обязательно. Сейчас, как понимаете, проблема отсутствует. Так что Ваши претензии к "взрослому парню" забавны.
Мой старший сын в памперсе спал ночью до 3,5 лет. После 3,5 лет сняли - ни одного прокола ночью не было с тех пор. Днем мог описаться в детском саду, ему не удавалось посидеть на горшке в садике, его торопили, он не мог в такой обстановке сходить.
Младший, судя по тенденциям, будет спать в памперсе дольше. У меня самой - слабый мочевой пузырь, я писалась периодически в кровать до 12 лет, а в туалет ночью мне нужно было ходить до 18-19 лет обязательно. Сейчас, как понимаете, проблема отсутствует. Так что Ваши претензии к "взрослому парню" забавны.
Автор, а вот мои дети писались ночьюи в 3 года, и в 5, и в 8... И их отец, как оказалось, аж до 13. Днём тоже мои в 3 могли описаться во сне.Надо было всех пороть, авось помогло бы?.. Странная логика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения