44

Посмотрите рост- вес

Ровно 4 года, девочка, занимается гимнастикой.
Для роста 107см - 17,4кг это много?
А то, нам часто говорят, что невысокая, но сбитая, как считаете? Мне вот как матери так совсем не кажется, лишнего жира нет. Может я субъективна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ровно 4 года, девочка, занимается гимнастикой.
Для роста 107см - 17,4кг это много?
А то, нам часто говорят, что невысокая, но сбитая, как считаете? Мне вот как матери так совсем не кажется, лишнего жира нет. Может я субъективна?
Anonymous
Если у вас серьезные профессиональные тренера, они сразу видят кости ребенка и что из него вырастет по фигуре.....про вес вобще ни о чем,его можно сбросить...или наростить,а вот предрасположенность и другие важные качества для гимнастики они или есть или нет.
По своим могу сказать ,что при росте 100 весит 14 кг(и ребенок тощим не смотрится)девочка.Вторая при росте 90 весит 11.800(да,она более худенькая)Старшую взяли в гимнастику,но......сразу предупредили..что спортсменки не получится,занимайтесь для себя на первых порах и переходите в другой спорт,можно цирковой.(т.к. нас смотрел врач он сказал,что доча сбитая...хотя гибкость и отличные ноги,но низкая попа и строение не для гимнастики,плотная будет),а у младшей наоборот....фигура как раз для гимнастики ,длинноногая и узкая..попа высокая,но...НЕТ той гибкости..которая нужна для серьезных занятий.Конечно все корректируется работой,но есть предрасположенности.
Anonymous
Оч оч сбитая. Колобок скорее даже странно слышать про гимнастику.
Anonymous
Мой 17 кг в 1 классе весил...
Тоже гимнастка. У нас рост 108, вес 17,7. Возраст 4,8 года. Тренер пока молчит про вес. Иногда делает замечание, что живот как будто "чемодан пельменей" съела))) да, это есть))) но у нас сладкое/булки не запрещены. Вообще, если задаваться целью делать из ребёнка спортсмена, да, надо запрещать и худеть уже сейчас. Гимнастика - очень ранний спорт. И упустив сейчас, потом не наверстает. Ещё имеет значение, какая гимнастика...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения