30
Упрямые дети становятся более успешными в жизни
Упрямые дети становятся более успешными в жизни
Британские психологи, подведя итоги исследования продолжительностью 40 лет, заявили, что упрямые и непослушные дети значительно чаще добиваются успеха во взрослой жизни.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29686.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУпрямые дети становятся более успешными в жизни
Британские психологи, подведя итоги исследования продолжительностью 40 лет, заявили, что упрямые и непослушные дети значительно чаще добиваются успеха во взрослой жизни.
моя доня, наверное, судя по статье, станет королевой европейской страны.
Это смотря в какой области. Глотку драть? Возможно.
Anonymous
абсолютно точно, это я вам как менеджер по персоналу говорю. однако, есть момент - если упрямый ребенок рос в неправильной семье - без одного родителя, со скандалами, с алкогольным анамнезом, слишком требовательной матерью и прочими - то скорее всего ничего из него не выйдет толкового.
Anonymous
Мой значит будет наиглавнейший министр ..Он меня своим упрямством доводит до трясунца...К примеру я 6лет уговариваю его не писать в тетрадях , подпирая голову левой рукой .. (один раз я даже эту руку примотала к стулу) Подпирает все равно . Хоть убейся.
Математичке не пишет в задачах краткую запись (нам не надоть , мы шибко умные , лишнюю писанину разводить ) Она ему ставит два (при правильном решении) Но это не работает . Все равно делает по своему ...
Математичке не пишет в задачах краткую запись (нам не надоть , мы шибко умные , лишнюю писанину разводить ) Она ему ставит два (при правильном решении) Но это не работает . Все равно делает по своему ...
Опять мимо лужи... Упрямые дети вылетят после первых же выкобениваний с работы, если к совершеннолетию не научатся находить компромиссы
Которое быстро прогорит, если этот упрямый ребенок не научится находить компромисс. Одним упрямством и истериками на тему "дайте мне то, что я хочу" успешным не стать.
Сорри, промазала с телефона - это был ответ на сообщение выше
Сорри, промазала с телефона - это был ответ на сообщение выше
В жизни знаю таких людей, выросших нигилистов. Максимум - это руководители отделов или бригад, которых в возрасте 40+ накрывает жестокий кризис недовольства своими достижениями: выпендриваться по всякому поводу перед подчиненными уже не солидно и не эффективно, а иначе они и не умеют. Лидеров вижу только среди выросших детей, которые в детстве вовремя умели открыть-закрыть рот, где и когда следует, и изначально оценивали не только свои возможности, но и всего вверенного им звена (отряда), в целом, и в основном это люди не из семей "с высоким социально-экономическим статусом", а из тех, кто уделял особое внимание разбору конфликтов ребенка в коллективе, потому что папины положение и доход в какой-то определенный момент перестают работать как двигатель прогресса ребенка, если ребенок не развивается личностно, а только прячется за крутого папу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения