6
Ребенку 6,5 лет, плохо спит и грызет ногти(
Добрый день! Подскажите,надо наверное бежать к неврологу или другому специалисту,меня как маму стало это беспокоить((( Ребенок плохо спит ночью,очень плохо(всегда отвратно спал,но я думала ,что с возрастом пройдет), дрыгается, разговаривает во сне,не просто разговаривает а с каким то возмущением(, меня зовет несколько раз ночью,при том что я его укладываю, самостоятельно мы не укладываемся и при ночнике..... И про ногти....постоянно грызет, утренник был ,смотрю все детки сидят,мой единственный сидит и грызет ногти, мультик смотрит тоже грызет.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите,надо наверное бежать к неврологу или другому специалисту,меня как маму стало это беспокоить((( Ребенок плохо спит ночью,очень плохо(всегда отвратно спал,но я думала ,что с возрастом пройдет), дрыгается, разговаривает во сне,не просто разговаривает а с каким то возмущением(, меня зовет несколько раз ночью,при том что я его укладываю, самостоятельно мы не укладываемся и при ночнике..... И про ногти....постоянно грызет, утренник был ,смотрю все детки сидят,мой единственный сидит и грызет ногти, мультик смотрит тоже грызет.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения