15
Занятия с псхологом
Ходим на групповые занятия (4 ребенка), которые проводятся совместно с родителями. Все дети невротики+у некоторых поведенческие проблемы. Отходили уже 8 раз. На последнем занятии была беседа с родителями. Как итог психолог сказала, что целью занятий не является дача прямых советов родителям и указание на ошибки в воспитании. Типа мы сами должны понять, что мы делаем не так, и исправить это. Чего-то я не понимаю этого. Я пришла за помощью, я сама уже не смогла найти выход из ситуации, я хочу, чтоб меня ткнули в мои ошибки. Нафига я еще должна догадываться о том, что не так, а потом еще и сомневаться, правильно ли догадалась и адекватные ли выводы сделала? Это нормальная практика или прикрывание своей некомпетентности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодим на групповые занятия (4 ребенка), которые проводятся совместно с родителями. Все дети невротики+у некоторых поведенческие проблемы. Отходили уже 8 раз. На последнем занятии была беседа с родителями. Как итог психолог сказала, что целью занятий не является дача прямых советов родителям и указание на ошибки в воспитании. Типа мы сами должны понять, что мы делаем не так, и исправить это. Чего-то я не понимаю этого. Я пришла за помощью, я сама уже не смогла найти выход из ситуации, я хочу, чтоб меня ткнули в мои ошибки. Нафига я еще должна догадываться о том, что не так, а потом еще и сомневаться, правильно ли догадалась и адекватные ли выводы сделала? Это нормальная практика или прикрывание своей некомпетентности?
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения