28
Новая модульная система обучения
Нас поставили перед выбором варианта каникул:традиционные по четвертям или модульные 5+1,но с каким-то прибамбасом.Триместров не будет,будут модули перед каждыми каникулами контрольная,которая идет как четвертная,таких оценок будет пять по ним и будет выставляться год.Но поговаривают,что такая система ведет за собой отказ от оценок и введения бальной системы.Мы в ужасе.Что творят с нашим образованием?
Может уже у кого-то есть такая система?Расскажите.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас поставили перед выбором варианта каникул:традиционные по четвертям или модульные 5+1,но с каким-то прибамбасом.Триместров не будет,будут модули перед каждыми каникулами контрольная,которая идет как четвертная,таких оценок будет пять по ним и будет выставляться год.Но поговаривают,что такая система ведет за собой отказ от оценок и введения бальной системы.Мы в ужасе.Что творят с нашим образованием?
А чем вас такая система пугает/расстраивает? Для меня вот введение системы 5/1 - величайшее благо современной школы.
Меня эта система не пугает,мы тоже учимся 5+1,все было здорово.Но меня пугает система оценивания -баллы,а не оценки.
а какой класс?как дети перешли на эту систему и по какому принципу оценивают?
Учились 5+1, нравилось. Для младшей школы это вообще самый лучший график. Сейчас четверти, да ещё и по субботам учатся. Тяжело. Да и все равно, так на так и выходит, т.к. ребенок болеет чаще и дома сидит. А когда было 5+1, не успевал заболеть до каникул))
Anonymous
да сейчас нас оценивают по триместрам, а со следующего года обещают по модулям,т.е. за год будут ставить по 5 оценкам, а не по 3.Вот я и хочу понять хорошо это или плохо.
модулей 5: 3.10-9.10, 14.11-20.11, 31.12-08.01, 20.02-26.02 15.04-31.05.
а нам и сказали,что перед каждыми каникулами оценки.
да я пропустила каникулы с 10.04-15.04
а с чего вы взяли что она новая? у меня ребенок в 9 классе..с 1 класса у нас эта система. Мне нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения