Спасите. Помогите. 1,9. Кричит и плачет
Вдруг как то за две недели обычный ребенок (одевалась спокойно, памперс спокойно меняла, всегда можно было отвлечь от ненужного или опасного и тд и тп.
И вот дочка. 1,9. Кричит визжит и плачет по любому поводу. Вот реально по любому. Штаны не она одела -кричит, снимаю -одевает, не нравится -кричит. Носки не одеваются -кричит. Унесли от окна или от раковины -плачет рыдает , причем ну вообще ничем невозможно отвлечь (а у меня много всего в арсенале для отвлечения было). Дверь закрыли , а она оказывается не хотела-рыдает до слез. Не отвлекается , ласку отвергает, на руки предлагаю -еще больше рыдает. Вот прям весь день слезы слезы слезы или визги возмущения и крики
Что это??
Как себя вести?
Пока я только могу попытаться отвлечь -не получается -глажу по голове-говорю ласковые слова и ухожу в сторону. Иногла дочка начмнает рыдать и уходит в другое помещение сама!! Если уходу, ттт рыдает Нескольно минут, потом приходит прижимается, на руки просится и успокаивается. До следующег эпизода. Правильно ли так мне поступать?
Мама сегодня на два часа осталась с ней. Все аремя ноет, всё не по её, на пределе слез по любому поводу, "как будь сильно избалованный ребенок"
Помогите , опытные мамочки!!
И вот дочка. 1,9. Кричит визжит и плачет по любому поводу. Вот реально по любому. Штаны не она одела -кричит, снимаю -одевает, не нравится -кричит. Носки не одеваются -кричит. Унесли от окна или от раковины -плачет рыдает , причем ну вообще ничем невозможно отвлечь (а у меня много всего в арсенале для отвлечения было). Дверь закрыли , а она оказывается не хотела-рыдает до слез. Не отвлекается , ласку отвергает, на руки предлагаю -еще больше рыдает. Вот прям весь день слезы слезы слезы или визги возмущения и крики
Что это??
Как себя вести?
Пока я только могу попытаться отвлечь -не получается -глажу по голове-говорю ласковые слова и ухожу в сторону. Иногла дочка начмнает рыдать и уходит в другое помещение сама!! Если уходу, ттт рыдает Нескольно минут, потом приходит прижимается, на руки просится и успокаивается. До следующег эпизода. Правильно ли так мне поступать?
Мама сегодня на два часа осталась с ней. Все аремя ноет, всё не по её, на пределе слез по любому поводу, "как будь сильно избалованный ребенок"
Помогите , опытные мамочки!!
Ей самой тяжело.
У соседей реально визжит ребенок постоянно, причем они тоже орут, ругают ее чтоль....
возраст не знаю, но надо ж делать что-то.
Если болеет, насморк, температура, на хочет капать в нос или мыть голову - это одно.
Если здорова - то надо идти к неврологу, сейчас выписывают группы нужных витаминов, может группу В какую-то, и будет у вас золотая лапочка опять.
Весна, все устали и обессилены.
у меня лично в ящике Эдас успокоительный сироп на случай больших истерик у детей, всяко бывает, раз в полгода приходится пользоваться.
Собрались гулять. Дочка хочет на площадку, любит гулять. Беру в руки все вещи, чтобы на диване всё быстро одеть-памперс, колготы, футболка, водолазка, комбез. Когда беру в руки комбез, показывает на него пальцем-говорит пока плохо-начинает рыдать во весь голос:scared2 я начинаю отвлекать, спрашивать что хочет-просто рыдает, рыдает и визжит. Ну я быстро на орущую всё одела. Оставила ее на полу. она упала голвой назад и стала рыдать еще больше. я Рядом стала сама одеваться, приговаривая спокойно, как сейчас подйем гулять и тп и тд. Она за 2 минуты моего одевания дошла аж до всхлипываний от истерики. Я оделась и говорю- всё, дверь открываю, открыла, дочка перешла резко на подвывание тихое, пока дошли до лифта-успокоилась.
так правильно?
Не переживайте, это пройдет и ребенок перейдет как бы на "новый уровень")