36

Мешают спать в саду

6 лет.Дочка переживает. Девочка одна во аремя сна будит ее, кидаясь игрушками. Выйти и сказать воспитательнице стесняется. Девочке этой говорит чтобы не мешала, но когда уже разбудила
Как мне решить эту ситуацию? Поговорить с девочкой или с воспитательницей? Не будет ли дочка ябедой тогда?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 лет.Дочка переживает. Девочка одна во аремя сна будит ее, кидаясь игрушками. Выйти и сказать воспитательнице стесняется. Девочке этой говорит чтобы не мешала, но когда уже разбудила
Как мне решить эту ситуацию? Поговорить с девочкой или с воспитательницей? Не будет ли дочка ябедой тогда?
Спасибо
Anonymous
У нас в саду воспитатель даже за шепоток раскладушки расставляла в разные стороны. :) Спросите воспитателя, как дочка отдыхает в детском саду. Думаю, девочки разыгрались во время сна, воспитательница их отчитала, сейчас дочка, боясь Вашей реакции, просто изложила свою версию произошедшего.
Зачем ребёнку в 6 лет ещё спать днём??
Anonymous
Автор, можно здесь спрошу? :) У кого дети спят днём в возрасте 5-6 лет, в котором часу ложатся спать тогда вечером? И когда утренний подъем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения