10
Срочно! Нужен психолог.
Помогите пожалуйста. Срочно нужен психолог, который сможет продиагностировать ребенка 9 лет на предмет наличия психологической травмы сексуального характера. Нужен спец именно в этой области, который может работать с такими маленькими детьми.
Выяснилось, что в школе группа одноклассниц показывала видео и фото явно откровенного характера, возможно совершали еще ряд действий. Дочь замкнулась, школьным психологам не верю, администрация работает, обещали взять под контроль данную проблему, но я хочу показать ребенка стороннему специалисту.
Помогите, это не разводка, правда, я уже неделю не могу успокоиться. Им же 8-9 лет, второй класс...как же так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста. Срочно нужен психолог, который сможет продиагностировать ребенка 9 лет на предмет наличия психологической травмы сексуального характера. Нужен спец именно в этой области, который может работать с такими маленькими детьми.
Выяснилось, что в школе группа одноклассниц показывала видео и фото явно откровенного характера, возможно совершали еще ряд действий. Дочь замкнулась, школьным психологам не верю, администрация работает, обещали взять под контроль данную проблему, но я хочу показать ребенка стороннему специалисту.
Помогите, это не разводка, правда, я уже неделю не могу успокоиться. Им же 8-9 лет, второй класс...как же так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения