147
Дети не любят ребенка
Здравствуйте, мне подруга посоветовала этот форум и сказала, что тут мозги вправят.я очень буду этому рада. У меня 3 детей, 11 лет, 7 лет и 10 месяцев. У двоих старших очень плохое отношение к младшему, помощи никакой, это ладно, но ещё и отношение ужасное. Будут смеяться, если он упал и плачет, могут толкнуть и ущипнуть, чтоб заплакал. Я беременна четвёртым и хочу мира в семье. Подруга сказала в конце надо написать "не переносить", пишу - не переносить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, мне подруга посоветовала этот форум и сказала, что тут мозги вправят.я очень буду этому рада. У меня 3 детей, 11 лет, 7 лет и 10 месяцев. У двоих старших очень плохое отношение к младшему, помощи никакой, это ладно, но ещё и отношение ужасное. Будут смеяться, если он упал и плачет, могут толкнуть и ущипнуть, чтоб заплакал. Я беременна четвёртым и хочу мира в семье. Подруга сказала в конце надо написать "не переносить", пишу - не переносить
надеюсь, вы беременны двойней? ;)
Не страшно. Родится четвертый, они перекинутся на него. Придется вам рожать постоянно. Для мира в семье.
Забавная темка. Скучно стало, зашла, а тут весело))
Забавная темка. Скучно стало, зашла, а тут весело))
Уходите в другую комнату, когда так происходит.
подруга подкинула проблем...
Сразу говорите, собака есть? Какашки убираете?
Автор, ваша подруга Дуся Дуськина?
Anonymous
А у вас есть селфи-палка? Репортаж о вашей жизни хотим. :)
С пятым не затягивайте. Чем больше, тем лучше.
Anonymous
Сегодня - день аниматора какой-то
Не подпускать их к ребенку до его двух лет. Вообще. Все свободное время заниматься с ними. То же - с будущим мелким. У вас будет две пары - старшие и младшие. Взаимодействие между ними начнется, когда младшей паре будет лет семь.
Anonymous
Автор Ева уже давно превратилась в сборище злобных змей. Смысла советоваться здесь никакого
Причем я заметила что даже в рецептах злобные обитают
Вполне можно услышать - что в гугле забанили и еще подобное....
Старые неудовлетворенные климактерички, получающие удовольствие от грязи
Причем я заметила что даже в рецептах злобные обитают
Вполне можно услышать - что в гугле забанили и еще подобное....
Старые неудовлетворенные климактерички, получающие удовольствие от грязи
Добрая у вас подруга, однако. Отправить беременную женщину решать проблемы в змеиный клубок, может только широкой души человек.
Anonymous
О боже... Это ж не тема, это шедевр!))) ее надо сохранить)))))
Хотите, мы вам расскажем, откуда дети берутся? ;)
Вы, похоже, еще до конца в этом вопросе не разобрались...
Вы, похоже, еще до конца в этом вопросе не разобрались...
Автор, не обращайте внимание на глупые реплики. Скажите, а сколько комнат в вашей квартире? Может, Ваши дети просто элементарно за место под солнцем борются? Вы детей спрашиваете, хотят ли они нового члена семьи? Во время беременности готовите заранее? Если просто каждый раз приносите домой лялечку из больниц? При втором варианте у них стресс больше.
Anonymous
Вы как реагируете на подобное поведение детей? Что говорите? Наказываете ли их?
Независимо от количества детей, им требуются рамки, их нужно воспитывать. Особенно, ИМХО, если семья большая.
Любить они младшего ребенка не будут, он им не нужен. А вот чтобы они терпимо к нему относились и помогали Вам по мере необходимости - это Ваша задача как родителя.
Независимо от количества детей, им требуются рамки, их нужно воспитывать. Особенно, ИМХО, если семья большая.
Любить они младшего ребенка не будут, он им не нужен. А вот чтобы они терпимо к нему относились и помогали Вам по мере необходимости - это Ваша задача как родителя.
Ваша подруга пошутила:-)
Я прошу не отвечать тут больше. Я рассказала, как у меня, а мне устроили допрос с пристрастием. На все вопросы я отвечала внятно и честно, но у большинства тут какое-то предвзятое отношение, я не понимаю, чем я его вызвала. Тут плохо, а мне не надо плохих эмоций. Очень бы хотела поблагодарить за конструктив тех редких людей, кто высказался по теме. До свидания
Старший к среднему как относился при рождении? что случилось в день, когда родился младший? где были старшие, когда младший появился в доме? что изменилось в их жизни? что вы уже делали, чтобы изменить ситуацию? Как старшие относятся к младшему поодиночке (когда рядом нет товарища по пинанию младшего)?
Мне кажется, что самое главное - это обеспечить безопасность младшим: их нельзя толкать, щипать и т.п. - жестко ругать за это физические обиды.
Помогать старшим придется по дому естественно, но может быть стоит четко выделить заранее, чем именно помогают - чтобы был озвученный круг обязанностей (старшая моет посуду и т.п.).
Я считаю, что любить они никого не обязаны, да это и невозможно.
Доброты достаточно - к ней и надо стремиться.
И самое главное - убрать вот эту вот дедовщину, любым путем, как можно быстрее.
Помогать старшим придется по дому естественно, но может быть стоит четко выделить заранее, чем именно помогают - чтобы был озвученный круг обязанностей (старшая моет посуду и т.п.).
Я считаю, что любить они никого не обязаны, да это и невозможно.
Доброты достаточно - к ней и надо стремиться.
И самое главное - убрать вот эту вот дедовщину, любым путем, как можно быстрее.
господи, в основном не бабы отвечают, а недое---ые по весне твари.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения