32
Не рисует
Сыну 3,5 отказывается рисовать и разукрашивать. Карандаш в руки берет крайне редко и то каля-маля. Даже лучики у солнышка не хочет рисовать. Круг может нарисовать, но на этом всё. По трафареткам может цифры порисовать- это его максимум:(((( Занимаемся по книжкам, все задания делает, кроме раскрась-дорисуй. Знает алфавит весь, хорошо считает, но написать что то отказывается:(((( Даже цифру 1. Говорит "не умею, не буду". Что можно сделать? Что сделать что бы появилось желание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3,5 отказывается рисовать и разукрашивать. Карандаш в руки берет крайне редко и то каля-маля. Даже лучики у солнышка не хочет рисовать. Круг может нарисовать, но на этом всё. По трафареткам может цифры порисовать- это его максимум:(((( Занимаемся по книжкам, все задания делает, кроме раскрась-дорисуй. Знает алфавит весь, хорошо считает, но написать что то отказывается:(((( Даже цифру 1. Говорит "не умею, не буду". Что можно сделать? Что сделать что бы появилось желание?
Anonymous
Моему 4, не рисует, задания с закрашиванием делать отказывается, не настаиваю.
Сын только после 9 лет начал проявлять желание рисовать и разукрашивать (были проблемы с мелкой моторикой), а дочь с 10 месяцев уже с удовольствием рисовала. Все очень индивидуально.
В 3,5!!! У меня тоже ужасно не любил рисовать!!! В школу пошел и то рисует всех людей на роботов похожими:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения