59
Родители против, дети тайно встречаются
Мама мальчика против отношений, дети тайно встречаются. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, расскажите ваши истории, интересно, как оно бывает и чего еще можно ожидать. Пока какой-то мексиканский сериал, который длится больше полугода(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама мальчика против отношений, дети тайно встречаются. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, расскажите ваши истории, интересно, как оно бывает и чего еще можно ожидать. Пока какой-то мексиканский сериал, который длится больше полугода(
Anonymous
Моя мама была против моей первой любови...Конечно,им было виднее и прочее доводы...Но,зачем вгонять это все в запрет-до сих пор не понимаю...Сами бы все поняли и до всего дошли...Мы разъехались по разным городам,так они еще и письма его мне не отдавали..Возраст уж был лет 18.
Anonymous
Я в 18 лет встречалась со своим троюродным братом, его мама была в шоке:)
Моя нормально относилась, говорила погуляют и расстанутся:)
Так и случилось, все живы здоровы сейчас, свои семьи, единственный из родственников с кем хорошо поддерживаю отношения.
Да вот еще вспомнила мама была против моей первой любви, двоечник, второгодник, жил с мамой в коммуналке, но не давила на меня, к нему нормально относилась, было даже что откачала его от передоза(она медик), встречи ни к чему огромному не привели, три года повстречались и расстались. Сейчас общаемся периодически через классников.
Моя нормально относилась, говорила погуляют и расстанутся:)
Так и случилось, все живы здоровы сейчас, свои семьи, единственный из родственников с кем хорошо поддерживаю отношения.
Да вот еще вспомнила мама была против моей первой любви, двоечник, второгодник, жил с мамой в коммуналке, но не давила на меня, к нему нормально относилась, было даже что откачала его от передоза(она медик), встречи ни к чему огромному не привели, три года повстречались и расстались. Сейчас общаемся периодически через классников.
Anonymous
Девочка из крайне интеллигентной семьи (лет 18 ей было). Профессора, академики, квартира в центре Москвы. И простой курсант летного училища. Любовь до гроба. Родители и те, и те против. Первые - не нашего поля ягода, вторые - тяжело тебе там будет, ищи попроще. Скрывались год, потом родители девочки прознали, устроили ей домашний режим. Расстались. Не знаю, как там у мальчика жизнь сложилась, но девочке уже за 55. Не замужем, детей нет, ни разу больше ни с кем не встречалась. Родители самих себя уже 100 раз прокляли, мол если б знали....
Anonymous
Ох, знаю одну подобную грустную историю.
Очень обеспеченная семья, папа декан одного из ведущих московских ВУЗов. Два сына. Младший сын встречается с девушкой, она забеременела. Родители ее не принимают, слишком бедная, не их круга, не достойна их сына. Заставляют её сделать аборт, отвели, оплатили.
А через год этот сын погибает в аварии на Кутузовском. Детей у него не осталось....
Старший сын непонятный, семьи/детей нет.
Вот так и сидят со своими миллионами....
Очень обеспеченная семья, папа декан одного из ведущих московских ВУЗов. Два сына. Младший сын встречается с девушкой, она забеременела. Родители ее не принимают, слишком бедная, не их круга, не достойна их сына. Заставляют её сделать аборт, отвели, оплатили.
А через год этот сын погибает в аварии на Кутузовском. Детей у него не осталось....
Старший сын непонятный, семьи/детей нет.
Вот так и сидят со своими миллионами....
Anonymous
Еще одну вспомнила историю. Это была моя репетитор, к поступлению готовила.
Очень хорошая семья, мама преподаватель элитного ВУЗа. Единственная дочь. В 18 лет была любовь, но мама невзлюбила молодого человека. Заставила расстаться. Когда я её знала, ей было 45 лет - ни семьи, ни детей.... Так и не сложилось у неё ни с кем больше.
Очень хорошая семья, мама преподаватель элитного ВУЗа. Единственная дочь. В 18 лет была любовь, но мама невзлюбила молодого человека. Заставила расстаться. Когда я её знала, ей было 45 лет - ни семьи, ни детей.... Так и не сложилось у неё ни с кем больше.
Anonymous
Мамы мальчиков всегда против :) А вообще это глупость, снобизм и гордыня.
Anonymous
Знаю историю, когда мальчик на последнем курсе познакомился и влюбился в "старую, 27 лет с ребенком". Мама костьми легла, чтобы их разлучить. А теперь мальчику уж 47, ни семьи, ни детей так и не случилось. Мама та тоже говорит, знала бы - пусть бы женились, а так я получилась виновата.
Моя подруга. Было ей лет 17-18, встречалась с парнем, реально так себе парень, внешне не очень, практически ниже её ростом, типа музыкант, чуть старше, впереди ничего не светило ему. Она красотка, единственная дочь в семье, семья очень приличная, девочка вылизанная вся. Родители категорически против. В итоге она беременеет и хочет выйти за него замуж. Родители в шоке, волокут её на аборт, закрывают в доме, изолируют от мира. В итоге ещё через год-два она выскакивет замуж за подобного же "музыканта", но другого, но суть одна. Рожает дочь. Муж наркошо, ну творческая жеж личность, развод. Ну и так далее. Ничего хорошего так и не было. Дочь выросла уехала быстро из дома от всего этого дурдома. Она живет с каким-то армянином лет на 20 её старше, он её не уважает, не ценит. Но она ещё красотка, хоть и за сорок, лет 6 назад рак, удаление одной груди и т.д. Бедность, болезни, странная жизнь....
Anonymous
У меня мать была против нашего общения. Он был старше. В итоге я в 18 лет вышла за него замуж. Мама игнорировала и меня и его. С отцом отношения поддерживала.
ттт
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения