16

как договариваться?

Дочке 3-х лет предстоит в очередной раз удалять контагиозный моллюск на ягодице. Процедура неприятная. поэтому когда ее кладем в процедурном кабинете кверху попой, она все понимает и начинает кричать. Жалко ее, сил нет. Помню себя - как мне в детстве лечили зубы и держали силой ((
Скажите, как можно договориться с ребенком перед такими процедурами и минимально травмировать его психику? пока у меня не получается договариваться, приходится опять-таки применять силу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 3-х лет предстоит в очередной раз удалять контагиозный моллюск на ягодице. Процедура неприятная. поэтому когда ее кладем в процедурном кабинете кверху попой, она все понимает и начинает кричать. Жалко ее, сил нет. Помню себя - как мне в детстве лечили зубы и держали силой ((
Скажите, как можно договориться с ребенком перед такими процедурами и минимально травмировать его психику? пока у меня не получается договариваться, приходится опять-таки применять силу.
Anonymous
Моя боялась раньше все что связано с медициной, входя в кабинет уже кричала, что ей больно:). Приходилось объяснять на ее детском языке для чего и почему так надо сделать. Показывала видео с Ютуба, чтоб ей было понятно как это происходит, что это не больно.... Она видя, что будет делать врач, что больной не плачет, после уже более спокойно воспринимала действия врачей.
общий наркоз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения