68
Ехидна на нервах
Детская психология и развитие
14.04.16 16:55

Отобрать мягкую игрушку - доколе?!

Деть здоровый 12 летний лось 5 класс сюсюкает с мягкой игрушкой, спит с ней, сегодня отрпавила в школу собираться - пропал... заглыдяваю - сюсюсю -мцсюсю с игрушкой, а сьтё ти насель, а кудя спряталь.... опять во что-то играет с ним... не одет , не собран, время выходить.

игруха эта у него с рождения, везде таскает, по отпускам и пионерлагерям, было дело лет в 8 заводила такой топ - все написали - оставь, он еще ребенок.
сейчас это лось с меня ростом, пока без усов и прочих пубертатных волосьев, но, пардон, доколе, евы?!!!!!!

бесит еще эта игрушка - уже никакого реально цвета по поездам -самолетам валяная-переваляная, затертая, хоть и стираю... отбирать? уже? у кого было????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деть здоровый 12 летний лось 5 класс сюсюкает с мягкой игрушкой, спит с ней, сегодня отрпавила в школу собираться - пропал... заглыдяваю - сюсюсю -мцсюсю с игрушкой, а сьтё ти насель, а кудя спряталь.... опять во что-то играет с ним... не одет , не собран, время выходить.

игруха эта у него с рождения, везде таскает, по отпускам и пионерлагерям, было дело лет в 8 заводила такой топ - все написали - оставь, он еще ребенок.
сейчас это лось с меня ростом, пока без усов и прочих пубертатных волосьев, но, пардон, доколе, евы?!!!!!!

бесит еще эта игрушка - уже никакого реально цвета по поездам -самолетам валяная-переваляная, затертая, хоть и стираю... отбирать? уже? у кого было????
Ехидна на нервах
Моя 19-летняя спит или с парнем, или с леопардом..а иногда они спят втроем!!.оо, надо игрухи все позабирать, как я не догадалась!!
Ээээ...я сама с игрушкой сплю, с ящерицей, зовут Яков Моисеевич. У детей (13 и 10) - вообще зоопарк в кровати, штук по 8-10 зверья разного, причем у каждой есть заветная любимая игрушка, которую каждая во все поездки с собой берет. Никакого криминала не вижу.
6 класс, 13 лет, в кровати мышь, три медведя, собака и еще кого-то две штуки, забыла.Не обнимает и не сюсюкается, но они ДОЛЖНЫ быть в кровати.Не знаю зачем.Отбирать не собираюсь.Сама до свадьбы спала с плюшевой божьей коровкой.И дальше бы спала, но она развалилась от старости.
Anonymous
дочь до 17 лет во все поездки своего огромного удава брала, которого ей на 8 лет подарили. В гостиницу на регистрацию как зайдёт с ним на шее - все падают от смеха))))))))Правда не играла с ним никогда, просто как удобная вещь.
10 лет,4-й класс,мальчик - в кровати гамунодик Мурка,слономышь,пёсик-барбосик,олимпийский талисман Мишка,декаративные подушки - антистресс круглая, квадратная КП,и пледик - раньше был мягкий флисовый,теперь превратился в тряпочку за 9,5 лет.
Anonymous
Вот так, благодаря форуму заглянешь в щелочку в чужую жизнь, окажешься не уникальным и теплеет на душе)))))))))))

Спасибо, я поняла, у всех есть мягкие игрушки в посТЕЛЕ)))) у меня просто не было лет с....7.
Авторица
Моя свекровь у мужа моего, когда он был ребенком, отобрала любимый пуховой платок, с которым он спал. До сих пор он вспоминает, как переживал по этому поводу... Я в 13 лет, помню, как извинялась перед своим плюшевым псом, что не буду больше класть его в кровать))) ... Вам станет легче, если я скажу, что и сейчас (мне 43 года) у меня на подушке живет моя любимая плюшевая мышь, а в ногах спят два кота (живых))? Жизнь, несмотря на это, сложилась замечательно, работаю, 23 года замужем, двое детей, старший уже своей семьей живет. А в моей постели мышь)) Игрушки в постели не есть свидетельство психологических проблем!
Моя 13-летка, которая выше меня ростом и внешне вполне сформировавшаяся дэушка, везде во все поездки таскает с собой в рюкзаке медведя, которого МНЕ!!! подарили в 9 лет. Представляете, на что похож уже этот медведь? Недавно костюм на него шили вместе из папиной старой толстовки, счастью не было предела. Про штук 20 разнокалиберных мягких игрушек в кровати я вообще молчу.
Я не собираюсь ничего у нее отнимать, пусть играет сколько играется, вырасти и повзрослеть еще успеет, а детство пройдет.
Заглянула к дочке. Двенадцатый год. Спит себе сладко в обнимку с плюшевым львом. Причем у нее как то периодами это бывает, то она взрослая и никаких игрушек, то вдруг опять в обнимку с игрушкой.
Anonymous
Я - взрослая женщина 33 лет хожу с прицепленным к рюкзаку плюшевым барсом. В чем проблема?
У меня есть любимый носорог, если еду куда-везде его с собой беру. Муж по-началу ревновал, когда я брала его в постель, потом привык. Недавно стащил у дочери барана из игрушек и теперь тоже спит с ним. У дочери уйма игрушек в постели, сын вот не из таких -ему пофиг.
дочке скоро 12 лет, спит с плюшевым котенком и желтой уточкой
Мне 35 и у меня под подушкой кроль мягкий. Спать с игрушками начала лет в 16. А до этого не тянуло.
Anonymous
12 лет, мальчик. В кровати живут огромный барашек, зеленая свинья из энгрибердс и медведь. Месяц назад впервые путешествовал на неделю без всего этого зоопарка. Впервые! Правда, там, куда он ездил, есть небольшой стратегический запас зеленых свиней, но я все равно горда взрослением :)
Anonymous
Моей 12 , тоже спит со зверями. Да хоть всю жизнь пусть спит, это ж ничему не мешает
Anonymous
Дочка 12 лет, в кровати любимый медведь и пара котов "антистресс", не сюсюкает, но ночью обнимает и когда английский зубрит, теребит в руках. Раньше медведь с нами во все поездки ездил, сейчас уже старенький, дома остается. На даче кот выполняет функции игрушек.
У моего в 12 лет в кровати живут 3 белых морских котика разных размеров :) Пушистик, Тюля и Курс.
11 лет мальчику. В кровати живет крыса. И разговаривает она моим сюсюкающим голосом. О как!
14 лет, мальчеГ - 186 см, в кровати лежит любимый затертый до дыр безглазый ежик, которого мальчик любит с 1 года и везде за собой раньше таскал.
Anonymous
38 лет тете :) (мне), в прошлом году купила себе большого плюшевого Тоторо. Спит с нами. Муж, когда кровать застилает, его смешно укладывает, или в край одеяла заворачивает. А я, когда засыпаю, шепчу ему (Тоторо) на ухо свои желания :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения