92
Мама хочувсёзнайки
Детская психология и развитие
15.04.16 19:05

Доканывает вопросами

Я одна может такая? Ребенок реально доканывает вопросами. В минуту по три вопроса. При чем такое ощущение чтоб именно вымотать меня. Хотя откуда ребенку знать что это выбешивает. И какие то дурацкие вопросы( Страшно психую. Мне персена или фенибута или того и другого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я одна может такая? Ребенок реально доканывает вопросами. В минуту по три вопроса. При чем такое ощущение чтоб именно вымотать меня. Хотя откуда ребенку знать что это выбешивает. И какие то дурацкие вопросы( Страшно психую. Мне персена или фенибута или того и другого?
Мама хочувсёзнайки
Меня в 12 лет доканывает вопросами, на которые ответы очевидны. И меня это бесит, т.к. вопрос ради вопроса. Или же такой вопрос, на который я не знаю ответ, что-то узко профильное. И начинает - ну почему ты не знаешь, ну как все-таки это будет? А я что господь бог что ли?! Говорю - иди , смотри, в интернете, что ты меня мучаешь-то? Он в ответ - тебе на меня наплевать, ты не хочешь со мной разговаривать.
Ростом с елку, мозгом с шишку, все за мамкой ходит как телок. Самому лень пальцем пошевелить
Anonymous
Когда меня выбешивает (неважно что), я говорю ребенку "Сынуль, отстань на минутку, я устала. Я потом подойду и мы поговорим". Потом я успокаиваюсь, подхожу, и мы говорим. Главное - не забыть. :)
Ооо,моей 3,5 -тоже глаз дёргается от вопросов...тяжело очень отвечать постоянно на все "что ,зачем,куда,как,почему,откуда " и тд и тп..но я стараюсь отвечать максимально развёрнуто,это ж мои проблемы что я устала и тяжело,она ж развивается и мир познаёт,пусть лучше у меня спрашивает всегда и все,чем ещё где-то потом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения