Проверяльщицы женихов.
ооох... пару лет назад читала в сети про подростков, что модно у девочек в 16 лет разместить, например, тест на беременность положительный в вк и ничего не написать, ждать как ее мальчик среагирует.
на неделе пришел мой 11 летка из школы - девочка, говорит, решила с ним поссориться.
как так? в так, залезла у школы на какую-то лестницу и кричит - вася я залезла! Вася посмотрел - ну молодец, залезла и хорошо... и дальше пошел....
а на другой дееень... так как начала его пилить, мол он залезла, а он ДОЛЖН был ее спасааать.... а еще и подружек подговорила, они оже начали кричать что какой же он жених, если не спасает любимую, да чмо он и все такое...
кАрочИ)))
какой емкой фразе научить моего лопушка, чтоб ответить быстро и емко девкам-дурам??? т.е. длинно -то я ему объяснила, что раз она о помощи не просила, то ты ничего и не должен, тем более она ж не идиотка, что ты за ее каждым шагом должен следить... а как это коротко сформулировать в рамках детской перепалки - вася-дурак, сидорова-овца!
на неделе пришел мой 11 летка из школы - девочка, говорит, решила с ним поссориться.
как так? в так, залезла у школы на какую-то лестницу и кричит - вася я залезла! Вася посмотрел - ну молодец, залезла и хорошо... и дальше пошел....
а на другой дееень... так как начала его пилить, мол он залезла, а он ДОЛЖН был ее спасааать.... а еще и подружек подговорила, они оже начали кричать что какой же он жених, если не спасает любимую, да чмо он и все такое...
кАрочИ)))
какой емкой фразе научить моего лопушка, чтоб ответить быстро и емко девкам-дурам??? т.е. длинно -то я ему объяснила, что раз она о помощи не просила, то ты ничего и не должен, тем более она ж не идиотка, что ты за ее каждым шагом должен следить... а как это коротко сформулировать в рамках детской перепалки - вася-дурак, сидорова-овца!
Наша проверяльщица одумалась, сказала мальчику, что пошутила и конечно ее на надо было спасать и сейчас шлет ему ВК сердца и смайлики... Виновник любОВи еще в школе на занятиях по второму языку....
12 лет девочке. Мальчик пока еще больше любит играть с лего и читать фантастику.
Проверяльщице кто-то сказал, что мальчик влюбился в другую, она начала разборки, типа пойдем поговорим, вот стой с ней разговаривай, проведем эксперимент, ах не хочу тебя больше видеть, потом зачем меня обходишь стороной, потом ну и дурак, не подходи ко мне....
ему реально надоело.
я советую громко объявить себя свободным, выбирающим новую девочку, потому что прежняя сама больше не хочет общаться. и каждый день угощать конфетами новую. ( ну, не сидеть же в углу бирюком, нучнут кричать что его бросили-оставили)...
12 лет детям, мать-перемать...
Ну или просто: еще одна выходка и мы больше не друзья, поняла?
после чего - сегодня - кульминация... подошла к его младшему брату (10) и начала рассказывать как любит старшего и как он ей снится... мелкий ржет. ну он ребенок общительный, он у себя в классе теперь все обсудит с приятелями....будут пальцем показывать.
Мне уже и девочку жалко, выбивает себе внимание из всех орудий, и парней моих хочется направить в правильное место... сидят вон обсуждают - старший ему - она дура, она все время с подружками меня обсуждает... мелкий - а чего ты на нее обиделся? она мне так жаловалась, она так страдает....
Просто я еще боюсь, что девочка в порыве сиганет еще откуданить, и виноваты окажемся....в семье ею не занимаются, видимо не разговаривают, не учат вообще и переключить не пытаются(((((( позвонить папаше потребовать?! или сидеть молчать и ржать в кулачок?
просто не сталкивалась с такими настырными и активными. не хочу отвечать если что. вот главная тема моего посыла форуму.
Если ЧО-эти отношения были платонические, дружеские:) Не нафантазируйте себе бог знает что:)