192

Проверяльщицы женихов.

ооох... пару лет назад читала в сети про подростков, что модно у девочек в 16 лет разместить, например, тест на беременность положительный в вк и ничего не написать, ждать как ее мальчик среагирует.

на неделе пришел мой 11 летка из школы - девочка, говорит, решила с ним поссориться.

как так? в так, залезла у школы на какую-то лестницу и кричит - вася я залезла! Вася посмотрел - ну молодец, залезла и хорошо... и дальше пошел....
а на другой дееень... так как начала его пилить, мол он залезла, а он ДОЛЖН был ее спасааать.... а еще и подружек подговорила, они оже начали кричать что какой же он жених, если не спасает любимую, да чмо он и все такое...

кАрочИ)))
какой емкой фразе научить моего лопушка, чтоб ответить быстро и емко девкам-дурам??? т.е. длинно -то я ему объяснила, что раз она о помощи не просила, то ты ничего и не должен, тем более она ж не идиотка, что ты за ее каждым шагом должен следить... а как это коротко сформулировать в рамках детской перепалки - вася-дурак, сидорова-овца!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ооох... пару лет назад читала в сети про подростков, что модно у девочек в 16 лет разместить, например, тест на беременность положительный в вк и ничего не написать, ждать как ее мальчик среагирует.

на неделе пришел мой 11 летка из школы - девочка, говорит, решила с ним поссориться.

как так? в так, залезла у школы на какую-то лестницу и кричит - вася я залезла! Вася посмотрел - ну молодец, залезла и хорошо... и дальше пошел....
а на другой дееень... так как начала его пилить, мол он залезла, а он ДОЛЖН был ее спасааать.... а еще и подружек подговорила, они оже начали кричать что какой же он жених, если не спасает любимую, да чмо он и все такое...

кАрочИ)))
какой емкой фразе научить моего лопушка, чтоб ответить быстро и емко девкам-дурам??? т.е. длинно -то я ему объяснила, что раз она о помощи не просила, то ты ничего и не должен, тем более она ж не идиотка, что ты за ее каждым шагом должен следить... а как это коротко сформулировать в рамках детской перепалки - вася-дурак, сидорова-овца!
Anonymous
АПД.
Наша проверяльщица одумалась, сказала мальчику, что пошутила и конечно ее на надо было спасать и сейчас шлет ему ВК сердца и смайлики... Виновник любОВи еще в школе на занятиях по второму языку....

12 лет девочке. Мальчик пока еще больше любит играть с лего и читать фантастику.
Anonymous
В очередной раз убеждаюсь, что отдавать ребенка надо в нормальную школу, в отобранный класс, сын в 5 классе, нет у них таких девочек и насчет всего класса не знаю, но друзья сына не сидят в соцсетях на это просто нет времени.
Anonymous
Сыну 10 - вообще ни о каких любовях речь не идет. Хотя в первом-втором классе на него покушались, но потом все сошло на нет. Пальцем у виска покрутите - какой жених???
Народ, это опять я. Измотали нам нерв эти девицы, ребенок аж кричит, все это дома рассказывая....
Проверяльщице кто-то сказал, что мальчик влюбился в другую, она начала разборки, типа пойдем поговорим, вот стой с ней разговаривай, проведем эксперимент, ах не хочу тебя больше видеть, потом зачем меня обходишь стороной, потом ну и дурак, не подходи ко мне....
ему реально надоело.
я советую громко объявить себя свободным, выбирающим новую девочку, потому что прежняя сама больше не хочет общаться. и каждый день угощать конфетами новую. ( ну, не сидеть же в углу бирюком, нучнут кричать что его бросили-оставили)...
12 лет детям, мать-перемать...
Автор
короче он пришел чуть не в слезах ( и ему только что 11, чтоб не писали тут про 13-й год!!!!) - девица опять крачала что он дурак чего-то не сделал для нее, а он ее обругал. Клянется что не матом. Мне завтра с классом ехать в музЭй. повеселюсь чувствую.
Anonymous
Пусть споёт "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт"
А не слишком ли вы, мама, участвуете в жизни и разборках вашего сына? И сын вам каждое свое слово, сказанное в школе, пересказывает? Вы ему говорите какие слова сказать девочке, так сильно эмоционально вкладываетесь в детские ещё в общем-то разборки. Совет собираете н аеве, чтоб подсказали, что сказать этой девочке-соплюшке))) Это ж как важно-то, охренеть просто... То, что происходит в школе у вас, это вообще ни о чем. ПРосто эпизод во взаимоотношениях с одноклассниками. Не понятна эта акцентированность ваша. Вы что думаете всерьез, что девочка его совратит, что ли и уведет из семьи? И без вас прекрасно сын найдет, что сказать и как послать её. А вот ваше смакование, мне не понятно. А потом в более взрослом возрасте вашего сына вы также захотите учавствовать в его личной жизни с девочками? Знать все-все, держать свечку, контролировать каждое его слово? Ну, бред просто. А его взаимоотношения с мальчиками вы также под микроскопом рассматриваете и оцениваете, интересно? Или это только девочек касается
Anonymous
У виска покрутить и пройти молча. Как всегда: метод не замечать работает эФфективнее всего.
Ну или просто: еще одна выходка и мы больше не друзья, поняла?
Anonymous
девочка больна.
Anonymous
Короче, это опять я... за прошедшие 2 дня наша невеста успела опять потребовать к себе внимания, получить от ворот поворот, попросить прощения за все прегрешения, пожаловаться подругам, начать обзывать ребенка и его друзей нетрадиционными так сказать....всех 10-рых.
после чего - сегодня - кульминация... подошла к его младшему брату (10) и начала рассказывать как любит старшего и как он ей снится... мелкий ржет. ну он ребенок общительный, он у себя в классе теперь все обсудит с приятелями....будут пальцем показывать.
Мне уже и девочку жалко, выбивает себе внимание из всех орудий, и парней моих хочется направить в правильное место... сидят вон обсуждают - старший ему - она дура, она все время с подружками меня обсуждает... мелкий - а чего ты на нее обиделся? она мне так жаловалась, она так страдает....
Просто я еще боюсь, что девочка в порыве сиганет еще откуданить, и виноваты окажемся....в семье ею не занимаются, видимо не разговаривают, не учат вообще и переключить не пытаются(((((( позвонить папаше потребовать?! или сидеть молчать и ржать в кулачок?
просто не сталкивалась с такими настырными и активными. не хочу отвечать если что. вот главная тема моего посыла форуму.
Anonymous
Автор, какой кошмар, у меня тоже сыну 12 лет, но он в такие игры не играет и таких дур девочек в классе у них нет. Вы сами , ваш сынЕ и девочка стОите друг друга! Так что не жалуйтесь!
Anonymous
Вот, когда я писала про своего сына, что девочки вешаются с 12 лет, меня запинали здесь. А вон чо - оказвыается не только на моего сына лезли, ему кстати уже 21, с одной девушкой давно уже дружит спит, пять лет уже их отншениям. Потому что шлюшек я гоняла как сидоровых коз, не для них ростила мальчика.Сейчас девушка серьезная очень , любовь у них, заботятся друг о друге.А шлындяры так и скачут с одного х на другой.
Anonymous
История из жизни. Познакомились, когда мальчику 12,5 было, девочке 13. Называют друг друга мужем и женой. При этом даже не целовались, общаются много, но в основном в сети, так как живут в разных городах. Летом в лагерях все время вместе, там взрослым очевидно, что у них роман, а дети некоторые считают, что они брат с сестрой. Оба учатся в хороших школах, плюс загрузка помимо школы большая. И так уже больше года продолжается. Но разговоры про любовь поднимаются крайне редко, в 99% случаев темы другие.
Anonymous
Родителям позвоните и расскажите, чтоб сходили с ней к психиатру. И в школе учителю тоже расскажите. А то свалят на вас потом ее закидоны
Anonymous
Читала и вспомнила себя в 12 лет:) Уже все девочки "выбирали-проверяли женихов". Это называлось "дружить", "встречаться":) Я помню как переживала, что мне УЖЕ 12, все вокруг "встречаются" с мальчиками, а я -нет! приям комплекс был пока не начала, точнее продолжила дружить с одноклассником. Просто раньше я не считала, что "встречаюсь" просто дружили еще с детского сада, а в какой то момент мне подружка "открыла глаза"-оказывается я "дружу"= "встречаюсь":) В отношениях ничего не изменилось!
Если ЧО-эти отношения были платонические, дружеские:) Не нафантазируйте себе бог знает что:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения