38
Никак не может справится с ситуацией в школе
В последние 2 месяца сложилась неприятная ситуация в школе. Достает одноклассник. И бьет, и вещи прячет-выкидывает и просто берет без разрешения. Сейчас когда он начинает подтягиваются и другие, в принципе неплохие ребята, которые сами бы и не подумали нападать. Дает сдачи, обращаемся к учителю(учитель внушение делает), особенно к родителям- эффекта ноль. Мальчик задирает и бьет только тогда когда взрослые не видят. Родители реагируют так: ваш все врет. Я лично видела 2 инцидента. Мой немного рохля и безобидный болван. Сдачи дать пытается, но тот и сильнее и уворотливее, тем более подключаются другие и он не справляется с 3 уже. Мне это надоело, ребенок не боится ходить в школу, но ему тоже надоело. Что можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последние 2 месяца сложилась неприятная ситуация в школе. Достает одноклассник. И бьет, и вещи прячет-выкидывает и просто берет без разрешения. Сейчас когда он начинает подтягиваются и другие, в принципе неплохие ребята, которые сами бы и не подумали нападать. Дает сдачи, обращаемся к учителю(учитель внушение делает), особенно к родителям- эффекта ноль. Мальчик задирает и бьет только тогда когда взрослые не видят. Родители реагируют так: ваш все врет. Я лично видела 2 инцидента. Мой немного рохля и безобидный болван. Сдачи дать пытается, но тот и сильнее и уворотливее, тем более подключаются другие и он не справляется с 3 уже. Мне это надоело, ребенок не боится ходить в школу, но ему тоже надоело. Что можно сделать?
Anonymous
отдайте ребенка в секцию борьбы. У него единственный способ себя защитить - это навалять тому парню.
Неожиданный удар в нос обычно закрывает этот вопрос надолго. Ну извинитесь перед родителями. Зато обидчик будет опасаться неожиданной реакции.
Я так была вынуждена в школе поступить, всегда спокойная и уравновешенная, пыталась в сторону отойти. Но вот наступила у меня точка кипения и я треснула туфлем обидчицу по лицу. Все ее пакости прекратились моментально, она даже пыталась со мной потом подружиться, но мне было противно.
Я так была вынуждена в школе поступить, всегда спокойная и уравновешенная, пыталась в сторону отойти. Но вот наступила у меня точка кипения и я треснула туфлем обидчицу по лицу. Все ее пакости прекратились моментально, она даже пыталась со мной потом подружиться, но мне было противно.
Anonymous
Такие мальчики нападают не на всех, а выискивают одиночек. Вашему сыну надо прибиться к какой- то группке детей. Тогда станет проще. Причем не обязательно искать компанию шварцнейгеров, просто компанию мальчишек.
Не поняла, Автор, Вы детей планируете стравить стенку на стенку в темном переулке, чтобы каждый смог за себя "постоять, как настоящий мужик"? Борец встретил борца и тут они показали, кто есть кто? Какая "самооборона" - физическая? Избить обидчика так, чтобы не встал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения