12

Ситуация в саду

Ребенок маленького роста (ниже многих детей в группе), девочка. Пошла в сад в этом году по возрасту, но при этом она младше большинства . Первая половина года прошла хорошо - даже в выходные просилась в сад. Вторую уже не горела желанием идти, даже были слезы. Под конец начались жалобы от родителей что дерется. С ребенком поговорила, с воспитателем тоже. Та сказала что дочка ведет себя хорошо, играет, внимательно слушает. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок маленького роста (ниже многих детей в группе), девочка. Пошла в сад в этом году по возрасту, но при этом она младше большинства . Первая половина года прошла хорошо - даже в выходные просилась в сад. Вторую уже не горела желанием идти, даже были слезы. Под конец начались жалобы от родителей что дерется. С ребенком поговорила, с воспитателем тоже. Та сказала что дочка ведет себя хорошо, играет, внимательно слушает. Что делать?
Anonymous
Мне один раз мама заявила, что мой сын бьет ее сына... я спрашиваю при каких обстоятельствах, но ее сын что-то невнятное ответил, мол этот мальчик меня бьет и не дает машинки. Я промолчала, подошла к воспитателю, та глаза округлила, говорит нет, не бьет, общие потасовки могут быть, ну толкнул случайно, задел случайно, или вместе бесились, или машинку не поделили, но драк или нападок не было. Об этом воспитатель сообщила той маме и на этом конфликт исчерпан. Почему та мама не поинтересовалась у воспитателя сразу я не знаю, но в общем ее мальчик жалуется на все, и до сих пор при встрече в раздевалке говорит маме , тыкая на моего, что этот мальчик его бить не будет. Меня уже подбешивает, но молчу. Причем он моего даже по имени не называет, второй год в сад ходят...
ЗЫ, а та мама при первой претензии сына учила, мол, что если тебя будет бить, скажи, что папа придет и тоже его побьет, считаю такого человека не очень умным....)) поэтому с ней не стала выяснять ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения