39
мама двоечника
Детская психология и развитие
23.05.16 23:59

2"по годовой. Приехали.:(

7 класс, алгебра и русский-"2" по переводной контрольной. В принципе,закономерный результат нихренанеделания,забивания на учебу,веры в то, что"а вдруг пронесет?"и не сделанной домашки. Вот , вроде жалко ребенка,я его конечно успокаиваю,что еще переписать можно,ну, останется на осень в крайнем случае,а сама и злюсь и злорадствую- довыпендривался. Сидит, как мышка, тихий-тихий,вежливый,"я завтра весь день буду алгебру решать" и слезы на глазах. А я весь учебный
год пила валерьянку и новопассит,и вот, что мы в итоге получили. Блин, успокойте меня что ли,а? Ребенок не дебил, обучаемый, но в этом году его "переклинило":(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 класс, алгебра и русский-"2" по переводной контрольной. В принципе,закономерный результат нихренанеделания,забивания на учебу,веры в то, что"а вдруг пронесет?"и не сделанной домашки. Вот , вроде жалко ребенка,я его конечно успокаиваю,что еще переписать можно,ну, останется на осень в крайнем случае,а сама и злюсь и злорадствую- довыпендривался. Сидит, как мышка, тихий-тихий,вежливый,"я завтра весь день буду алгебру решать" и слезы на глазах. А я весь учебный
год пила валерьянку и новопассит,и вот, что мы в итоге получили. Блин, успокойте меня что ли,а? Ребенок не дебил, обучаемый, но в этом году его "переклинило":(
мама двоечника
Если не натянули слабую троечку - значит за поведение "отомстили"
Anonymous
В ПТУ на сантехника,пущай делает выводы.
Anonymous
Да. я бы тоже рвала и метала. Ребенка жалко, но урок ему.Вы сейчас возьмите учебники, распланируйте ему занятия, контрольные сами подговьте ( или у учителя возьмите для проверки материала), и пусть занимается летом, вы в качестве помощника ( если понадобиться) или проверяющего.
Очень хорошо что ребенок получил щелчок по носу не от вас, пусть сейчас пашет.
Мне знакомая рассказывала, училась в школе не ахти, сразу после школы ее родители определили в какую то контору. Она была в ужасе, не хотела всю свою жизнь с тетками просидеть там.Попросила родителй нанят репетиторов, подтянулась за год, и сдала все экзамены на отлично в престижный московский вуз. Сейчас ей ее работа нравится.
Anonymous
А почему вы среди года этим не озаботились?
Так его в итоге в следующий класс то переведут? С двумя двойками вроде нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения