113
Дочки-матери: «Я потеряла всякий смысл к существованию!»
Дочки-матери: «Я потеряла всякий смысл к существованию!»
Еварушницы повзрослели, их дети тоже выросли. Мы решили дать им слово, чтобы помочь разобраться в отношениях дочки-матери. Сегодня в гостях у редакции EVA.RU 16-летняя Марина.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-31149.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочки-матери: «Я потеряла всякий смысл к существованию!»
Еварушницы повзрослели, их дети тоже выросли. Мы решили дать им слово, чтобы помочь разобраться в отношениях дочки-матери. Сегодня в гостях у редакции EVA.RU 16-летняя Марина.
Что такое "смысл к существованию"?
Пресыщенность - один из мощнейших факторов деградации. Тушь для ресниц в подарок такому подростку - это такой черный юмор? Лучший подарок этой девушке - помочь ей найти хорошую интересную работу на лето, извините.
Господи, да что ж что не сочинение подростка, то чернуха сплошная... Неужели никто ничего позитивного не пишет? Жаль моему только 11,5 прям хочется попросить его пару страниц из дневника перепечатать..,
мде...вместо туши ей надо было в подарок оплатить курс у психолога, или тренинги какие-то, лучше совместно с мамой хотя бы...дурдом...ну или на крайняк книги Свияша, они недорого стоят, а толку больше при таком-то раскладе...ужас!
Все верно девушка пишет. Взрослые не могут дать ответы. Подростки еще думают, а взрослые уже не думают. Завалить подростков долгом и ответственностью - других вариантов не вижу.
Anonymous7
"ПренебрежениЕм", "ни учителя, нИ родители", "не доставляет (чего?) удовольствиЯ". Редакция, пожалуйста, отредактируйте.
Откровенно говоря, подобные рассуждения - характерная особенность подростков. Это проявление внутренней эмансипации. Обычно эмансипация начинается с отрицания ценностей родителей, затем наступает процесс построения собственных ценностей. А столь драматическое изложение... Это особенность созревания речевой зоны. :)
А Марина много кушать... зажралась, то есть
Если это писал 16 летний ребенок, то здесь явно присуствует синдром Аспергера ( и изложение и настроение). Где же ее родители то? Девчонка сама пишет на бабский форум?
Ну а тушь в подарок за такое изложение вообще полный трындец.
Вообще то мне кажется что какая то вполне себе взрослая дама около 30 туда сюда слепила этот текст из за желания получить столь ценный подарок для нее.
Нет таких мыслей у большинства молодых людей, в 16 лет еще верят в сказку и надеются на ее исполнение ( учеба, карьера будущая, студенческая жизнь).
У нас дети окончили школу, и перед окончанием у каждого ребенка взяли интервью, потом изложили это все в специальном издании. Так у каждого были мечты и планы, часть детей идет по намеченному пути, некоторые буксуют ( неправильно выбран уни, нет денег на оплату учебы ( один мальчик работает в гараже у отца). Но никто не ноет, они ищут способы разрешения своих проблем.
Из знакомых только один парень не смог учится по причине ,, хоме сик,, ( тоска по дому), остальные все вполне себе обустроились, даже на каникулы не каждый ребенок приезжает, они лучше соберутся все вместе и махнут в Голландию к другу школьному, чем обрадовать своим появлением дома семью. Или по Европе ездят, им интересно жить, хотя приходится подрабатывать чтобы оплачивать жилье и эти же поездки ( это не богатенькие детки русских нуворишей).
Вот просто интересно про этот конкурс с тушью, какое было задание? Почему всплыла запрещенная ранее тема про суицид в этом изложении, потому что это недавно колыхало общественность, а ева зарубила эту темку быстро?
Ну а тушь в подарок за такое изложение вообще полный трындец.
Вообще то мне кажется что какая то вполне себе взрослая дама около 30 туда сюда слепила этот текст из за желания получить столь ценный подарок для нее.
Нет таких мыслей у большинства молодых людей, в 16 лет еще верят в сказку и надеются на ее исполнение ( учеба, карьера будущая, студенческая жизнь).
У нас дети окончили школу, и перед окончанием у каждого ребенка взяли интервью, потом изложили это все в специальном издании. Так у каждого были мечты и планы, часть детей идет по намеченному пути, некоторые буксуют ( неправильно выбран уни, нет денег на оплату учебы ( один мальчик работает в гараже у отца). Но никто не ноет, они ищут способы разрешения своих проблем.
Из знакомых только один парень не смог учится по причине ,, хоме сик,, ( тоска по дому), остальные все вполне себе обустроились, даже на каникулы не каждый ребенок приезжает, они лучше соберутся все вместе и махнут в Голландию к другу школьному, чем обрадовать своим появлением дома семью. Или по Европе ездят, им интересно жить, хотя приходится подрабатывать чтобы оплачивать жилье и эти же поездки ( это не богатенькие детки русских нуворишей).
Вот просто интересно про этот конкурс с тушью, какое было задание? Почему всплыла запрещенная ранее тема про суицид в этом изложении, потому что это недавно колыхало общественность, а ева зарубила эту темку быстро?
Anonymous
Вот тут много пишут об "адекватном окружении", "интересной работе". Вот скажите мне, ГДЕ найти окружение в уже почти 17 лет, а? А интересную работу? Я без стеба.
Anonymous
Нормально все. Франсуазу Дольто читайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения