31
Карандаши для пятилетки - какой формы и размера?
Для старшей группы детского сада (5+) какими должны быть цветные карандаши?
Логопед просит утолщенные, трехгранные Стабило. А у меня, где-то на подкорке, сидит, что карандаши в этом возрасте не должны быть утолщенными, а информацию не могу найти, рою, рою...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля старшей группы детского сада (5+) какими должны быть цветные карандаши?
Логопед просит утолщенные, трехгранные Стабило. А у меня, где-то на подкорке, сидит, что карандаши в этом возрасте не должны быть утолщенными, а информацию не могу найти, рою, рою...
У Стабило есть утолщенные карандаши для детей от 5 лет специально для обучения письму -Stabilo EasyColors. Так что права Ваш логопед.

Вот я сама покупала такие утолщённые трехгранные карандаши и предлагала ребёнку в таком возрасте, потому что мне казалось, что это то, что надо. Нифига. Ребёнок мой их избегал. Рисовал тонкими. Рисовал, кстати, сам, достаточно много лет в пять-шесть. Но толстые карандаши стояли невостребованными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения