8
Время с ребенком 10 месяцев
Как проводить время с ребенком 10 месяцев? Ему нужно все время внимание, только чуть отвлечешься - ноет, лезет. Чем занять? С игрушками играем - разговариваю с ним. Кубики строю- рушит. Складывать что-то в миску пробуем - не получается. Ладушки - играем. На прогулке чуть остановишься - ноет. Даю все предметы, ему не интересно. Ему что-то нужно от меня. Чтобы я развлекала. как? я не могу весь день развлекать, я не знаю как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак проводить время с ребенком 10 месяцев? Ему нужно все время внимание, только чуть отвлечешься - ноет, лезет. Чем занять? С игрушками играем - разговариваю с ним. Кубики строю- рушит. Складывать что-то в миску пробуем - не получается. Ладушки - играем. На прогулке чуть остановишься - ноет. Даю все предметы, ему не интересно. Ему что-то нужно от меня. Чтобы я развлекала. как? я не могу весь день развлекать, я не знаю как.
Anonymous
Моей 9,5 мес. Ползает по всей квартире, что-нибудь да находит. Иногда может надолго засесть, а бывает, вообще не сидится ей и не играется, на руки все время просится. Одно время очень любила лего мелкое (у старшего есть, я строго наблюдаю за такими играми, но могла долго детальки перебирать). Музыку любим слушать и детскую и по муз.тв )) В мячик еще играем-катаем.
Моему 12 мес. Вы быт правильно организуйте и все будет ок! Мы встаем, всех провожаем в школу/на работу, кушаем и час играем до первого сна (3часа после пробуждения). Всего час игр. Потом спать на полтора часа. Просыпается: играем час, кушаем и гулять. 40 минут едем до того места, где стелю плед и играем на пледе и рядом. Опять спать на час-полтора. Просыпается, опять играем на улице минут 40 и едем домой столько же. Приходим, кушаем и уже муж с работы возвращается и дочка из школы. Ну дальше я правда детя на мужа, а сама кушать готовлю и дела делаю быстро. Перед сном все вместе гуляем. В итоге время на игры в день вот чтоб прям сидеть и играть не так уж и много! Часа 3 чистого времени с перерывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения