22

Про сад на три часа

Будет почти два, дают короткую группу,сначала согласилась..... А теперь думаю, а зачем... Развивашки ходим, а для сада мал, может у кого есть опыт? Хочется мнений, спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будет почти два, дают короткую группу,сначала согласилась..... А теперь думаю, а зачем... Развивашки ходим, а для сада мал, может у кого есть опыт? Хочется мнений, спасибо
Вот и я как вспомню первый год сада старшего....болел без конца (
Зависит от сада. Если хороший сад, меняйте развивашки на сад, и будьте счастливы своими 3мя свободными часами.
У меня пошла в два года на три часа. С начала сентября по январь болела 6 раз! Но больных детей у нас не водили.
Привыкала дочь почти полгода, хотя девочка контактная и хорошо уже говорила. Я ошиблась, думая, что привыкнет быстро.
Но все дети разные. Есть дети, которые болели пару раз и привыкали быстро. Но все равно они в два года еще маленькие. Но тем не менее, эти три часа конечно выручают, успеваешь и по дому что-то сделать.
Ходили с дочкой в гкп. С 2,2г. До этого ходили на развивашки с 1,8. Если это ещё и в вашем садике, то особенно хорошо, ребёнок привыкает и без мамы оставаться и к "стенам" и социализация. Ну и занятия там есть. У нас были тогда все те занятия как и в яслях и все праздники проходили вместе с ясельными детьми.
Ну и у мамы время появляется свободное.
гкп гкп рознь.
есть у кого то 3 дня в неделю -играют и все..
у нас не так: 5 раз в неделю по 3 часа. и каждый день занятия: музыка, физра, рисование, лепка, психолог. да и цена: 950 р в месяц!!
и к горшку приучали и к саду- к занятиям, к воспитателям..
Я сначала тоже думала про развивашки.. пошли на пробные.. посмотрела я на этот бред за 450 за занятие..и успокоилась....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения