Как сказать ребёнку про соревнования
К которым его не допустили? Вернее что то пошло не так, и её не оказалось в списках(( соревнования завтра, записались и готовились до последней тренировки. Руководитель сказала что всех обзвонит и скажет точное время. Так никто и не позвонил, я тоже не дозвонилась, ну ладно, там много приготовлений. И я не развалюсь, могу сама заскочить и списки посмотреть. Сегодня заехала и вот узнала, сын участвует, дочку не вписали. Руководитель отправляет к тренеру, не нашему, но ответственному. Тренер отправляет к руководителю. Сделать типа уже ничего нельзя((( дочки ещё нет дома, не знаю как ей это сказать. На последней тренировки как раз больше было проблем у сына, у неё нет. Это я к тому, что одна из версий, что она ещё слаба, поэтому не в списках. К соревнованиях куплена специальная форма ещё ко всему этому. Но это ладно, меня больше волнует эмоциональная состояние моего ребёнка. Выговорилась... Злая и не знаю что делать
Сопли не помогут, это СПОРТ
Дочка то зубы сжать может. Но мы сами не рассчитывали принимать участие, изначально я думала, что мы занимаемся для себя. Нас настроила тренер, что конечно надо на турнир. Я не хочу, чтобы её это демотивировало в занятиях, я хочу чтобы она с удовольствием ходила в школу.
Сын занял в своей категории первое место, за него мы тоже все порадовались. И турнир был очень зрелищный.
Дочка молодец, не волнуйтесь!
В таком контексте научить принимать поражения гораздо важней , чем научить соревноваться...