38

Как сказать ребёнку про соревнования

К которым его не допустили? Вернее что то пошло не так, и её не оказалось в списках(( соревнования завтра, записались и готовились до последней тренировки. Руководитель сказала что всех обзвонит и скажет точное время. Так никто и не позвонил, я тоже не дозвонилась, ну ладно, там много приготовлений. И я не развалюсь, могу сама заскочить и списки посмотреть. Сегодня заехала и вот узнала, сын участвует, дочку не вписали. Руководитель отправляет к тренеру, не нашему, но ответственному. Тренер отправляет к руководителю. Сделать типа уже ничего нельзя((( дочки ещё нет дома, не знаю как ей это сказать. На последней тренировки как раз больше было проблем у сына, у неё нет. Это я к тому, что одна из версий, что она ещё слаба, поэтому не в списках. К соревнованиях куплена специальная форма ещё ко всему этому. Но это ладно, меня больше волнует эмоциональная состояние моего ребёнка. Выговорилась... Злая и не знаю что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К которым его не допустили? Вернее что то пошло не так, и её не оказалось в списках(( соревнования завтра, записались и готовились до последней тренировки. Руководитель сказала что всех обзвонит и скажет точное время. Так никто и не позвонил, я тоже не дозвонилась, ну ладно, там много приготовлений. И я не развалюсь, могу сама заскочить и списки посмотреть. Сегодня заехала и вот узнала, сын участвует, дочку не вписали. Руководитель отправляет к тренеру, не нашему, но ответственному. Тренер отправляет к руководителю. Сделать типа уже ничего нельзя((( дочки ещё нет дома, не знаю как ей это сказать. На последней тренировки как раз больше было проблем у сына, у неё нет. Это я к тому, что одна из версий, что она ещё слаба, поэтому не в списках. К соревнованиях куплена специальная форма ещё ко всему этому. Но это ладно, меня больше волнует эмоциональная состояние моего ребёнка. Выговорилась... Злая и не знаю что делать
Anonymous
Гадское состояние. Взрослые все же недосмотрели. А выпредставляете если вы скажете ей, а через полчаса позвонят и скажут что поменяли свое решение?
Anonymous
В спорте выживают только сильные духом. Пусть дочка привыкает.
Сопли не помогут, это СПОРТ
Anonymous
а вы чего? Вот так вот взяли и молча ушли? Типа ну нет так нет?
Anonymous
А что это за бардак у вас в обществе? В таких случаях звонят своему тренеру и просят разобраться в ситуации. Причину какую-нибудь кто-то назвал? Ребенку можнот что-то объяснить только после того, как сами во всем разберётесь.
Съездили ещё раз с мужем поговорили с руководителем. Безрезультатно. У нас верховая езда. Причина якобы заболело две лошади. Но они и неделю назад болели и не выходили. И неделю назад мне никто ничего не говорил. Тем более дочка ездит на другой. Я думаю, что они просто ошиблись со списками, потому что дочку сначала записали в начинающую группу, потом тренер сказала что она может и в более сложной выступать. Переписали якобы. И теперь нет её ни во второй, ни в первой. Организаторская ошибка. Наша тренер конкретно этим не занимается, я с неё спросить не могу.
Дочка то зубы сжать может. Но мы сами не рассчитывали принимать участие, изначально я думала, что мы занимаемся для себя. Нас настроила тренер, что конечно надо на турнир. Я не хочу, чтобы её это демотивировало в занятиях, я хочу чтобы она с удовольствием ходила в школу.
Anonymous
Мой бы только порадовался. Сколько их еще будет этих соревнований.
Anonymous
Ребёнок так до дома не доехал, остались ночевать у бабушки. Забежали домой только за вещами. Сын на бегу успел меня просканировать, спросил что у меня случилось)), обнял, утешил. И унеслись. Все переносится на завтра.
Anonymous
Дочка боится соревнований - и порадовалась бы)) но они у нее не первые - у нас раз в 2 месяца..а если бы первые- то даже не знаю, как бы отреагировала. Думаю, что спокойнее - чем я))
Дочке сказали, она естественно очень расстроилась. Кое как успокоили, поехала все таки тоже на турнир. Там её взяли помогать жюри и организаторам, готовить призы, кубки. В общем была занята с двенадцати до семи вечера и подарок ещё получила. Хотя бы была в гуще событий и как то отвлеклась. Лошадь свою потом расседлала. Осадок у меня конечно остался, но главное чтобы дочка это нормально восприняла. Сейчас уже на других тренировках, готовится к концерту, думаю уже переключилась.
Сын занял в своей категории первое место, за него мы тоже все порадовались. И турнир был очень зрелищный.
Anonymous
Поздравляю автор! Рада за сына! Умничка!
Дочка молодец, не волнуйтесь!
Anonymous
Аккуратней с амбициями в спорте своими и ребенкиными. А то бывает и очень страшно все заканчивается: вчера прошла новость - болгарская групповичка по художественной гимнастике Цветелина Стоянова бросилась с 6 этажа ( суицид, врачи борются за жизнь) - ее не включили в группу на ЧЕ, и соответсвенно олимпиады в РИО...
В таком контексте научить принимать поражения гораздо важней , чем научить соревноваться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения