61
Чтение летом, в 5 классе
Посоветоваться. Сын читает из под палки, всегда.Не любит. Лень. Надо мозг напрягать.
Выдали список литературы, внушительный для него: Дюма, Ж.Верн, Каверин, Стивенсон и т.д. Зная скорость и любовь к чтению, дай бог одну прочитает. Все прошлое лето мучил Остров сокровищ, но прочитал .
Что делать? заставлять , отбирая гаджеты?
Аудиокниги скачать? На его ответственность не рассчитываю, забьет и читать не будет . А вы как выходите из ситуации? Или у всех все хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветоваться. Сын читает из под палки, всегда.Не любит. Лень. Надо мозг напрягать.
Выдали список литературы, внушительный для него: Дюма, Ж.Верн, Каверин, Стивенсон и т.д. Зная скорость и любовь к чтению, дай бог одну прочитает. Все прошлое лето мучил Остров сокровищ, но прочитал .
Аудиокниги скачать? На его ответственность не рассчитываю, забьет и читать не будет . А вы как выходите из ситуации? Или у всех все хорошо?
Выдала Дюма "Три Мушкетера", Дети капитана Гранта закачала аудиокнигу.
посмотрим как пойдет, пока читает 20-страниц в день и то если несколько раз напомнишь.
Сына если не посадишь читать, будет заниматься чем угодно, но не чтением. Меня это, честно говоря бесит, т.к. произведения в принципе нормальные. Можно было бы и почитать в удовольствие. Но для него это каторга.
Я пробовала не заставлять читать, ждала, когда проснется сознательность, но до 11 лет, она, к сожалению, так и не проснулась.
посмотрим как пойдет, пока читает 20-страниц в день и то если несколько раз напомнишь.
Сына если не посадишь читать, будет заниматься чем угодно, но не чтением. Меня это, честно говоря бесит, т.к. произведения в принципе нормальные. Можно было бы и почитать в удовольствие. Но для него это каторга.
Я пробовала не заставлять читать, ждала, когда проснется сознательность, но до 11 лет, она, к сожалению, так и не проснулась.
Мой из списка читает минимум. В большей степени - по своему усмотрению. Из списка даже то, что было прочитано, непосредственно перед уроком по конкретному произведению приходится перечитывать
Я для себя решила,что буду заставлять всеми силами,бо осталось пару лет всего и начнет фардыбачить.тогда уже и приставать не буду, а сейчас надо успеть наполнить колодец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения