23

Ребёнок боится Комаров и мух

Дочке 7 лет приезжает на дачу и начинается там комааааар и мухааааа и бегает и кричит, боится. Может у кого были такие ситуации. Про комара говорит, что комар сядет на неё и отложет лечинки и поэтому она их боится, сто раз уже объясняли все равно боится, может перерастёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 7 лет приезжает на дачу и начинается там комааааар и мухааааа и бегает и кричит, боится. Может у кого были такие ситуации. Про комара говорит, что комар сядет на неё и отложет лечинки и поэтому она их боится, сто раз уже объясняли все равно боится, может перерастёт?
: "до ужаса боится комаров и пчел"
http://eva.ru/topic/137/3377535.htm
Anonymous
О, как моя дочь боялась насекомых! В три года на даче нашла маленькую черную пуговку и ей показалось, что это жук. Она орала так, что у меня чуть сердце не разорвалось. В ее 12 лет мы гуляли в парке и вышли на аллею, которая была вся в улитках. Она запрыгнула мне на руки!!!
Сейчас ей 22 и насекомых она до сих пор не любит, но тусить с друзьями в лесу с палатками это ей никак не мешает. Только берет с собой побольше всяких средств от комаров, клещей и пр.
Anonymous
Сначала я, а потом и моя дочка, повторяя за мной, называли это весенней боязнью насекомых. Обычно к середине лета проходило, невозможно же бегать от каждого комара. Но на следующий год все опять по новой. Первые комары и мухи провоцировали визг, слезы, беготню.
Это ладно. Мы вчера вечером обнаружили на крыльце огромную коричневую жабу, всю в бородавках. Моя дочка (7 лет) визжала так, что я чуть не оглохла. Она обычно не нервная и не крикливая, возвращались с тренировки. Жаба с достоинством удалилась )))
Anonymous
И моя боится.
Сын тоже боится насекомых. В начале лета особенно. К концу лета поутихает боязнь, привыкает.

Только божьих коровок не боится.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения