118
Как бороться с руферами и зацеперами?
Может кто-то подскажет, как мозги на место поставить? Запрет - будут просто скрывать больше. На что давить, что делать? Слава богу, меня это коснулось косвенно, но коснулось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-то подскажет, как мозги на место поставить? Запрет - будут просто скрывать больше. На что давить, что делать? Слава богу, меня это коснулось косвенно, но коснулось.
Anonymous
Сегодня ночью самая прилежная девочка класса, умница и круглая отличница выложила в ВК фотку на краю крыши.
судя по окрестностям - крыша её собственного дома.
и подпись "просто я люблю высоту"
судя по окрестностям - крыша её собственного дома.
и подпись "просто я люблю высоту"
Anonymous
Мой брат этим занимается. Только на выходных показывал видео со своего мобильного где он катается так на электричке ярославского направления. Их четверо друзей. Наши родители не в курсе. Я сказала всё что думаю, что идиот и мать не переживёт если что (слабое сердце), а ему плевать. Все его аргументы - ну на пешеходных переходах тоже людей сбивают - и теперь через дорогу не ходить? Типа смерть может настигнуть где угодно.
Он уже год этим занимается, начали в прошлом августе. А что делать? Ничего тут не поделаешь, его не изменить.
Он уже год этим занимается, начали в прошлом августе. А что делать? Ничего тут не поделаешь, его не изменить.
Anonymous
этим занимаются дети сбольшим количеством свободного времени без надзора... естественно к этому еще склонные, заложена в них диструкция, и пущена она на благодарные условия.
Anonymous
направляйте энергию в мирное русло, хочется адреналина запишите в секцию по прыжкам с парашютом, все под контролем инструктора, но в тоже время адреналин гарантирован. Потом в вдв пойдет, тоже кайф гарантирован. Только обычно у таких подростков духовной связи с родителями уже нет, они как с разных планет друг друга не понимают.
Anonymous
погуглите инстаграм Эрмитажника, как мать - смотреть не могу(((
Anonymous
Вот если не видели - статья Петрановской:
http://spektr.press/my-tak-boimsya-chto-rebenka-zaberet-u-nas-smert-chto-zabiraem-u-nego-zhizn/
http://spektr.press/my-tak-boimsya-chto-rebenka-zaberet-u-nas-smert-chto-zabiraem-u-nego-zhizn/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения