101

Какой спорт для девочки 6 лет?

Девочка ростом выше среднего, стройная, с тонкими узкими костями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка ростом выше среднего, стройная, с тонкими узкими костями.
Anonymous
моя ходит в бассеин и на каток. ну и балет, тоже можно как спорт рассматривать.
большой теннис
Anonymous
Спортивные танцы.
Плавание и хореография. А вообще поводите по пробным занятиям, пусть сама выберет
Anonymous
Конный спорт. Отличная осанка. Постоянная работа, характер вырабатывает на все 100, по мне даже слишком это.
Anonymous
Автор, а ЗАЧЕМ вам это нужно-профессинальный спорт?????? Не издеваюсь ни разу! Спрашиваю как мама 2х детей:)
Я за танцы, а не за спорт. Танцы - это и чувство ритма, и хорошая фигура/длинные ноги, и осанка, и умение себя подать, заодно со временем макияж и прически научится делать )
Автор, Вы точно сами занимались спортом?:-) Такие интересные вопросы у Вас, типа: "А раньше нельзя было узнать о перспективах?":-) Да и любой тренер, куда бы Вы ни привели зачислять ребенка, прежде всего спросит: "А что ты хочешь от спорта, деточка?", правильный ответ: "Радости!":-)) Для того, чтобы спорт стал профессией, добиться МСМК или набрать кубков еще очень и очень мало.
Я бы проводила всюду, сейчас хорошее время, чтобы понемножку найти свой спорт и своего тренера. Мы начинали с айкидо, фигурного катания, волейбола, закончили баскетболом.
Мои две девочки тонкие-звонкие и гибкие отлично занимаются синхронным плаванием.Были бы высокие-было бы намного круче,у высоких и ноги длинные.Шесть лет-самое время,чтоб начинать.
моя маман в мои шесть лет провела меня по всем возможным кружкам. типа, куда возьмут.
хореография, плаванье, волейбол, вэн-чунь...
Anonymous
разное надо попробовать
Anonymous
Айкидо. У сына в секции было много девчонок, очень всем им нравилось заниматься.
горные лыжи
Anonymous
что-нибудь типа хип-хопа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения