35

Продвигать ребенка - чем плохо?

Почему не приветствуют для детей судьбу актера, фотомодели? Или все бояться звездной болезни и нелегкого труда? У меня дочка зажатая, робкая, может это пошло бы ей на пользу. Или это правда вредно для детской психики. Чем? Ребенку 6 лет, не факт, что просто получится, но хочу знать психологическую сторону вопроса для самого ребенка. Сама она желанием не горит, но сделает, как ее попрошу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему не приветствуют для детей судьбу актера, фотомодели? Или все бояться звездной болезни и нелегкого труда? У меня дочка зажатая, робкая, может это пошло бы ей на пользу. Или это правда вредно для детской психики. Чем? Ребенку 6 лет, не факт, что просто получится, но хочу знать психологическую сторону вопроса для самого ребенка. Сама она желанием не горит, но сделает, как ее попрошу.
Anonymous
а надо именно "продвигать"? просто походить в театральный кружок (обычный, без перспектив) - не судьба?
Автор, ну вот у вас застенчивая дочка 6 лет, а вы уже беспокоитесь о нелегком труде фотомодели и звездной болезни. Просто слово "продвигать" сразу вызывает ассоциации с детьми, за которых все решили амбициозные родители безотносительно талантов и склонностей детей. Поэтому и не приветствуют такое. Посмотрите, сколько у нас звездных отпрысков разной степени бездарности в шоу-бизнесе и кино. И это там у родителей есть хорошие возможности действительно продвинуть бездарное дитятко. У обычного человека такие возможности ограничены. Ну и плюс в карьеру фотомодели в нашей стране я не верю. Это часто не особо даже замаскированный эскорт, я бы такого своей дочери не хотела.
Anonymous
Если она у вас застенчивая, нужно крайне аккуратно и деликатно исправлять этот косяк. Не шаг, за шагом, а шажок за шажком. Так, чтобы для ребенка это было практически незаметно. И это естественно отнюдь не продвижение в фотомодели.
У меня очень застечивая дочка. Поэтому с 4-х лет я отдала на танцы, до 8 - занимались. В 8 пришлось выбирать танцы или горные лыжи, иначе по времени и нагрузке не получалось. И я добавила кружок на 1 раз в неделю Художественное слово.
Зачем сразу в модели?
Anonymous
Судьба актёра очень зависимая профессия, родители хотят своему ребенку стабильности, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, у актеров этого нет, живут от роли до роли и бегают по вечным кастингам, а фотомодель вообще тонкая грань между хорошим и плохим, вокруг этой сферы много грязи и девочек рассматривают как товар, какой же родитель захочет этого своему ребенку.
Anonymous
У дочки моей дальней родственницы в детстве была очень интересная, яркая внешность, не ангелочек-девочка, а такая вроде Пеппи Длинныйчулок. И была она в их крае со своей внешностью очень востребована, и на рекламных щитах по всему городу висела, и снималась где-то, в детских передачах участвовала, вроде даже в каких то сериалах мелькнула, в общем, модель-звязда-актриса. И была абсолютно уверена в своем звездном будущем, которое не сложилось, потому что характерная девочка с возрастам превратилась в обычную девушку без особых талантов... Было несколько попыток поступить в театральные (полный провал), знаний толком не было (какие уроки - съемка), в общем, девочка себе заработала анорексию и подсела на наркотики...((
А начиналось все тоже с "ну попробуем, вдруг получится"...
Anonymous
Продвигать зажатую и стеснительную девочку в фотомодели и актеры - это все равно что продвигать дохлого очкарика-математика в боксеры, а физически активного хулигана - в шахматисты.
ДиКаприо мама продвигала он ей за это очень благодарен.
Anonymous
Габи помните?
И ее сумасшедшую тетю...
Anonymous
Продвигать в модели и артистки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения