38

Как заставить ребенка одеться?

Девочке 13 лет скоро. Размер первый полный. Ходит по дому в одних трусах. Ни разговоры, ни скандалы не помогают (даже психушкой ей грозила). Муж (ее отец) молчит. Раньше говорил, отстань от нее, у нее еще ничего не выросло, пусть ходит. Это проблема или она только у меня в голове? Как заставить ее одеться? Плакат повесила на ее дверь со стороны комнаты "надень футболку, прежде чем выйти", хватило на 3-4 дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочке 13 лет скоро. Размер первый полный. Ходит по дому в одних трусах. Ни разговоры, ни скандалы не помогают (даже психушкой ей грозила). Муж (ее отец) молчит. Раньше говорил, отстань от нее, у нее еще ничего не выросло, пусть ходит. Это проблема или она только у меня в голове? Как заставить ее одеться? Плакат повесила на ее дверь со стороны комнаты "надень футболку, прежде чем выйти", хватило на 3-4 дня.
Anonymous
что-то слабо верится...
реально 13?
Пригрозите ей, что сфотографируете и выложите в сеть.
Anonymous
Купите несколько наборов трусов и топов и пусть себе ходит. Я своей из тонкого батиста нашла, но можно и спортивные вполне использовать. Когда на полке вместе с трусами будет лежать такой же топик она наденет и его тоже.
Моей 12 год идет, грудь начала увеличиваться, но она отца и брата тоже не стесняется. Мне приходится напоминать что надо одеться, если кто то посторонний приходит в дом. Сама она даже и не подумает об этом. Вот такой вот ребенок-маугли, ее собственное обнаженное тело вообще не смущает. Но при этом она следит за фигурой, не ест на ночь, сама себя ограничивает в сладостях и т.д. То есть нельзя сказать что она безразлична к своему телу и это какая то патология.
Anonymous
Мне нравится, что муж молчит и ничего не говорит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения