18

Секс 9 лет

Не знаю, как реагировать, что то не готова я совсем к этому. Мальчик, 9 лет, сейчас на даче с бабушкой, подружился с ровесником, ходят друг к другу в гости, общаются. Недавно выяснилось, что друг предлагал ему в ультимативной форме заняться сексом, снимал тоусы, просил потрогать .. Что делать, как себя вести, может книжки какие посоветуйте для детей. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как реагировать, что то не готова я совсем к этому. Мальчик, 9 лет, сейчас на даче с бабушкой, подружился с ровесником, ходят друг к другу в гости, общаются. Недавно выяснилось, что друг предлагал ему в ультимативной форме заняться сексом, снимал тоусы, просил потрогать .. Что делать, как себя вести, может книжки какие посоветуйте для детей. Спасибо
Anonymous
Мой тоже вопросы задает, что такое секс и т.п. Что отвечать? Говорила, что это когда мама и папа целуются, обнимаются. Он еще добавлял - голые. Блин, тоже бы книжку какую-то дать почитать, я просто не знаю как на такие вопросы отвечать, а отвечать надо, а то они все равно все узнают у таких же сверстников, как бы хуже не было.
Anonymous
Я б после такого запретила сыну общаться с этим мальчиком
Недавно купила книжку излательство Клевер, мне очень понравилась по темам все без лишних слов. Немного конечно напрягает, все кажется что рано еще ребеночку... но у меня дочка очень открытая и все нам с папой рассказывает,вопросы вчякие задает. Вот после одной из рассказанных историй книгу и купили... думаю лучше пусть знает все в правильном изложении,чем так как ей подружка рассказала,посмотрев какие то ролики.
Книга называется Мое тело меняется все что хотят знать подростки ио чем стесняются говорить родители.
Ни и конечно объяснить ребенку,что никто не имеет права его трогать и т.д
Anonymous
Советую.Пернилла Стальфельт. Я могу и картинку сфоткать про секс, если модераторы позволят.Она неоднозначная для восприятия, но доходчивая.
Предупреждаю, что сама сначала была в небольшом шоке, нарисовано реально ( не фото), написано целомудрено

Anonymous
Постою рядом, пособираю книжки.

Хорошо, что ребенок рассказал вам о таком случае. Запретила б общаться, такое бывает я читала в неблагополучных семьях, когда ребенок приемный из нехороших, или когда видит всякое без ограничений.

ну и может проверить на созревание, вовремя ли, у нас в 4 классе есть мальчик уже с усами и басом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения