Проблема с чтением,речью подскажите хорошего невролога!
Помогите пожалуйста,ребенку идти в школу в первый класс,вторая из двойни. Проблемы с чтением, занимались год в группе ноль, эту осень зиму с репетитором читает,но очень слабо... плюс логопедические проблемы,но не с произношением а с самой постановкой фраз, словообразованием,определениями с логопедом тоже занимаемся. В остальном ребенок развит по возрасту, может быть чуть быстрее утомляется от интеллектуальной деятельности, обязательно должна спать днем, и чуть более подвижна. Любит лего,рисовать,поделки и т.п
Прошли обследование, в итоге невролог назначил кортексин,диакарб возобрал,затем цераксон. Я не против лекарств,но не уверена в грамотности назначении. Мы в регионе, на днях поедем в Москву на 2 недели,хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Может быть кто нибудь посоветует в личку или так контакты хорошего специалиста. Может быть надо было написать в разделе здоровье,но мне кажется в этом разделе больше людей обшающихся с неврологами.
Прошли обследование, в итоге невролог назначил кортексин,диакарб возобрал,затем цераксон. Я не против лекарств,но не уверена в грамотности назначении. Мы в регионе, на днях поедем в Москву на 2 недели,хотелось бы попасть к хорошему специалисту. Может быть кто нибудь посоветует в личку или так контакты хорошего специалиста. Может быть надо было написать в разделе здоровье,но мне кажется в этом разделе больше людей обшающихся с неврологами.