84
Ребенок слушает взрослую музыку
Сыну 10 лет. Накачал в телефон музыку. Цой, 2 альбома, продиджи, рамштайн, мумитроль. Все попытки включить детские песни, детское радио, обсмеиваются, говорит сама свой голубой вагон из мультика слушай.
Запрещать слушать музыку вообще? Что делать? 10 лет...музыка явно не по возрасту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 10 лет. Накачал в телефон музыку. Цой, 2 альбома, продиджи, рамштайн, мумитроль. Все попытки включить детские песни, детское радио, обсмеиваются, говорит сама свой голубой вагон из мультика слушай.
Запрещать слушать музыку вообще? Что делать? 10 лет...музыка явно не по возрасту
Anonymous
Для 10 лет нормально. Когда еще такое слушать, не в 20 же.
А вообще музыки в доме не хватает. Попробуйте прививать более хороший вкус. Например Pink Floyd ребенку ставьте.
А вообще музыки в доме не хватает. Попробуйте прививать более хороший вкус. Например Pink Floyd ребенку ставьте.
Anonymous
Хорошая подборка именно для 10 лет.
Нлрмально слушает, по возрасту...я в 10 наутилус слушала на всю и только вышедшую группу на-на.
Anonymous
Дочке 10, она сама постоянно какую-то музыку качает, вот сейчас сперла у нее планшет, смотрю... - в топе Кэти Перри, Шакира, леди Гага (ужос!))), Майкл Джексон, Потап и Настя, М-Бэнд, Queen, Барбарики, хиты Чайковского и Прокофьева, Ляпис Трубецкой, Наутилус, Король и Шут и тыды. Сборная солянка, короче. Вот Шаинский отсутствует, да.))
Кстати, ребенка к приличной музыке периодически приобщаю, классической и современной. Сижу-работаю, дочка рядом, фоном включаю и разъясняю, что слушаем.)
Кстати, ребенка к приличной музыке периодически приобщаю, классической и современной. Сижу-работаю, дочка рядом, фоном включаю и разъясняю, что слушаем.)
Моей 11, у нее Наше и Максимум фавориты))) Под настроение может 104.7 послушать))
какой нафиг голубой вагон))
какой нафиг голубой вагон))
Двухлетка распевал песню Летова ( без мата) Уж очень одна песня нам всем нравилась, включая ребенка.
Anonymous
Нормально. Младшему сыну все эти детские песенки не нравились, зато с удовольствием с самого нежного возраста слушает то, что и мы - и отечественную и зарубежную музыку.
То, что слушает старшая сестра (16) - ему не всегда нравится - девчачье. А вот то, что старший сын, пока жил с нами - рок, металл и прочее - отрывались оба.
То, что слушает старшая сестра (16) - ему не всегда нравится - девчачье. А вот то, что старший сын, пока жил с нами - рок, металл и прочее - отрывались оба.
Вы шутите так? В 10 лет детские песенки*???:))
Я сама дочери привила любовь к тому, что люблю сама: рок, украинский, русский, английский:)) The Doors, и многое другое.
Я сама дочери привила любовь к тому, что люблю сама: рок, украинский, русский, английский:)) The Doors, и многое другое.
Осспади, мой в 5 лет любит рэп, особенно Тимати (прастиоспади). Даже сам пытается что-то сочинять такое, в стиле рэп. Вообще случайно по радио услышал. Я, конечно, стараюсь ограничивать, объясняю, что это музыка еще не для него, но свой вкус не привьешь же. А по поводу Цоя вообще не парилась бы. Тем более, в 10 лет. Вполне нормальный выбор, считаю. Вы вспомните, что сами то в 10 лет слушали?))
Anonymous
Я вот не пойму - вы хвастаетесь?)) Сын в пять пел Короля и Шута наизусть Старый дом. особенно красиво это звучало по дороге в садик..
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде
Мне слишком тесно взаперти
И я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть свой ветхий старый дом
))) Во втором классе нас выгнали из продленки - дал детям послушать Ленинград на прогулке. Сейчас - нормальный 14-летний подросток, Покемонов ловит. на картинге катается. Слушает какую-то фигню, периодически разбавляет рамштайном, цоем, королем и шутом и тп....
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде
Мне слишком тесно взаперти
И я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть свой ветхий старый дом
))) Во втором классе нас выгнали из продленки - дал детям послушать Ленинград на прогулке. Сейчас - нормальный 14-летний подросток, Покемонов ловит. на картинге катается. Слушает какую-то фигню, периодически разбавляет рамштайном, цоем, королем и шутом и тп....
У меня дочке 6 лет, слушает Браво, Кипелова и Земфиру. Закачивает себе на мобильник песни :)
народ, ну что вы ведетесь, ей-богу, ну тот же тролль, что вчера про чеченок писал....
тьфу, какие тупые троллятины пошли
тьфу, какие тупые троллятины пошли
Anonymous
Я думала там про мелкого.... Ребенок,наверняка, слушает, что и вы. В 10 лет Цоя, Бутусова или Назарет, Кипелова моя дочь тоже слушала. Но у нас в машине.
наша девчуля уже в 5 лет никакие детские песни не могла слушать.
Anonymous
А что вы в десять лет слушали?
Я слушала итальянцев, Битлз, Высоцкого, Кузьмина и всё доступное по соседям популярное диско тех времён. И буквально через пару лет у меня пошёл Новиков,Токарев и прочие с ним, чтобы к четырнадцати. Годам навсегда отвалиться. Переписывали как умели. У меня как раз в 10 магнитофон свой появился.
Я слушала итальянцев, Битлз, Высоцкого, Кузьмина и всё доступное по соседям популярное диско тех времён. И буквально через пару лет у меня пошёл Новиков,Токарев и прочие с ним, чтобы к четырнадцати. Годам навсегда отвалиться. Переписывали как умели. У меня как раз в 10 магнитофон свой появился.
А Вы-то что слушаете? Если это Ваша музыка, то так и должно быть, что ребенок это слушает.
Моей 8, слушает только русский рок, с огромным удовольствием. Старшая сестра научила. Никаких детских песенок нет уже года 4.
Мы с сыном в его 10 лет на концерты его любимых групп ходили))))) А про голубой вагон он года в два слушал :-)
Н-да... все уже похвастались?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения