115

К парню дочки подкатывает подруга.

Дочка очень неконфликтная, парень такой же. В итоге одна из знакомых стала к нему подкатывать. Ну как подкатывать, вроде нечаянно дотронется, рядом сядет, голову на плечо положит. Старается везде с ними ходить. В анамнезе у знакомой вешанье на шею 40летнему мужику. Вот что посоветовать? Говорю, устрой скандал и ей, чтоб не подходила, не общайся с ней больше и т.д., и парню, чтобы тоже подальше держался от девицы от этой. Я б устроила, и устраивала в молодости, мужу будущему, когда одна тоже пыталась пристроиться, жалуясь на свою жизни, предполагалось, что он ее пожалеет. А она говорит, я не могу поругаться. С парнем она говорила, сказал ей, не переживай, я и не собираюсь и т.д. Детям 14 лет, встречаются год, отношения очень приличные. Опыта по сути никакого у обоих. Понятно, что опыт извлекут из ошибок, но хотелось бы чтобы их было меньше. И да, уже за последний месяц второй раз попадает так, что знакомая ее подставляет, по-другому, правда, до этого знакомая распускала сплетни про нее. В целом по жизни отношение - все люди хорошие, убедить в обратном сложно, но сейчас она видит проблему и не знает как ее решить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка очень неконфликтная, парень такой же. В итоге одна из знакомых стала к нему подкатывать. Ну как подкатывать, вроде нечаянно дотронется, рядом сядет, голову на плечо положит. Старается везде с ними ходить. В анамнезе у знакомой вешанье на шею 40летнему мужику. Вот что посоветовать? Говорю, устрой скандал и ей, чтоб не подходила, не общайся с ней больше и т.д., и парню, чтобы тоже подальше держался от девицы от этой. Я б устроила, и устраивала в молодости, мужу будущему, когда одна тоже пыталась пристроиться, жалуясь на свою жизни, предполагалось, что он ее пожалеет. А она говорит, я не могу поругаться. С парнем она говорила, сказал ей, не переживай, я и не собираюсь и т.д. Детям 14 лет, встречаются год, отношения очень приличные. Опыта по сути никакого у обоих. Понятно, что опыт извлекут из ошибок, но хотелось бы чтобы их было меньше. И да, уже за последний месяц второй раз попадает так, что знакомая ее подставляет, по-другому, правда, до этого знакомая распускала сплетни про нее. В целом по жизни отношение - все люди хорошие, убедить в обратном сложно, но сейчас она видит проблему и не знает как ее решить.
Anonymous
не нужно из дочки делать себе подобную, которая своего самца защищает. Нужно быть выше этого.
и разговаривать с парнем про эту подругу было ошибкой
Anonymous
о, у нас случай был. Моей 14. Познакомилась с парнем на фестивале, были там с подругой. Потом вдвоем погуляли по городу, и парень (предположим, Артур) ей понравился. Пригласила его в большую компанию. Там чего-то у них произошло, и моя уже сидела на коленях у какого-то другого парня, а этот Артур в отместку взял ее подругу за руку и поцеловал. Моя поцеловала того парня. В результате ссора со всеми, обвинения подруги в том, что она отбивает у нее Артура, знает же, что он ей нравился. (Кстати, гуляя по городу они не целовались).
В общем, на неделю все замерло, все рыдали, друг перед другом извинялись.
Сейчас у моей с Артуром все серьезно, с подругой все ок, но на всякий случай она их не соединяет в одной компании, от греха подальше.
Вроде дурацкий эпизод, но очень полезный, и опыт. Я практически не вмешивалась. Но когда она пришла после того вечера, мы обсудили роли каждого в ситуации. Кто кого провоцировал и как себя в дальнейшем вел. А дальше они уж сами.
Anonymous
Это первое серьезное чувство у дочки, или просто состояние: "Если ты в 14 без СВОЕГО парня, то ты ты - тупо лохушка"?
А нельзя в этом возрасте просто дружить? Без сцен ревности и секса?
Мдя
Нет ли у этого мальчика друга, а еще лучше парочки друзей? Может ли он на совместные прогулки их взять с собой?
Возможно, это поможет немного переключить внимание этой "подруги" на новые персонажи, особенно, если ей аккуратно намекнуть, что она нравится Васе/Пете/Армену. Ведь мы все знаем, что чужих руках оно всегда толще смотрится, вот эта "подруга" и решила, что ей надо непременно именно этого молодого человека. А если в ее прямом поле зрения будут другие юноши, может она на них свои чары начнет практиковать и прекратит свои атаки на вашу дочку.
Anonymous
Если подруга вешается, в этом виноват парень-он это позволяет! И разговаривать нужно с парнем, чтобы он менял линию поведения (но он не поменяет-проверенно на многих).
Не поможет исключение подруги из общения. Они будут общаться в компании друзей, но без Вашей дочери.
Совет-дать дочери переболеть этим парнем и побыстрее встретить другого достойного человека, который будет сам регулировать отношения с её подругами. И ещё избавляться от таких подруг по жизни.
Сначала подумала, что разделом ошиблась, пока читала, пару раз проверила - не, вроде детский раздел.
Мамаши, вы офонарели совсем что ли? Рассказываете о своих детях, как о взрослых женщинах, читать противно.
А учить дочь скандалить из-за парня - вообще за гранью моего понимания.
Если эта девица, которая лезет к парню опытная, то она запросто затащит в постель друга вашей дочери. Отношения дочери с парнем в итоге развалятся и уже ничего с этим нельзя будет сделать, даже если мальчик потом с той девицей разойдется. Банальнейшая история. Так много хороших пар из-за таких подруг распалось. Мальчики по молодости они такие... не потому что плохие, а потому что...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения